|  | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 4 Это мои корзинки. Фотографии получаются не очень хорошо.:cu: | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 2 Решила тоже свою осеннюю выставить- одна клиентка попросила осенью соорудить ну очень экономный вариант- собирала то что у меня под окнами растет. А вторая-как вариант оформления подарка. | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Джулия, я про саму первую корзинку спрашивала- из чего она, такая яркая? А цветы в них на самом деле славно подобраны. Люблю корзинки.Люблю их за то, что они теплые, за то, что с ними можно поразвлечься. Я по корзинкам вышиваю толстой синтетической нитью, я к ним пришиваю тряпочки и кружева, я очень люблю это ощущение глубокого уюта, а его дают корзинки в основном. Я раскрашиваю китайский ширпотреб методом макания в акриловые краски с белилами, я буду любить корзинки всегда. Но я никогда не стану продавать обычные китайские корзинки и согласна с мнением -они как детдомовские дети. Я лучше накручу корзинки из газет или б/у крепа, я лучше сделаю как бы корзинку из стакана из-под иогурта ЧУДО, я лучше с ними развлекусь как-нибудь. Есть у меня примета: не продалась корзинка с первой композицией- надо ее обгрейдить, если это не сделать, кто бы что в нее не выставлял- будет стоять и цветы квасить, не продастся, не может она понравиться, что-то с ней не то. | 
| 
 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Это наверно, крашенный ротанг такой бордовый. Я за корзинками наверно, весь урал облазила, зато знаю всех частников, кто их делает )))) и какие(((( | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Мне кажется в Москве с этим попроще | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Во всех миллионниках уже с этим просто, дело в настроении, а вот его взять негде | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 моя корзинка | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 6 Это аист принес девочку | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. а в корзинах -- у вас ( ну те кто ставит фотки) - оазис или какая основа внутри? | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 2 моя первая корзина (вспоминаю с ностальгией)) 8 лет назад делала...http://vk.com/photo49380391_282687138 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. отличная вторая корзина! | 
| 
 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 3 Корзина для женщины на сорокапятилетие. Заказчик озвучил сумму и дал полную свободу. Мне захотелось сделать карзину сочной и жизнерадостной и добавить сверху немножко черешни. Всё-таки 45 - ягодная цифра))) | 
| 
 Сочненько ))) Лета и тепла еще больше хочется | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Сочненькие корзинки.Мне нравятся. | 
| 
 :–) Классная идея с майской черешней, в тему – молодчага! И позорный мой вопрос – как называется сиреневая мелкоцветная зелень, давно страдаю.? Така фартова, така прямо хочунимагу, а вот озвучить в заказе не умею... :—))) (клубнику с рынка всю есть не стану, пущу хоть часть в композюльки, вовремя увидела!). | 
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru