![]() |
Re: Корзины,большие и маленькие.
Вложений: 1
Подарочная корзина. Получилась неподьемная:)
|
Вложений: 5
Насмотревшись на ваши шедевры просто не смогла удержаться, чтобы не поделитьсчя своими скромными работами. Конечно, мне до вашего мастерства еще далеко, но тешу себя надеждой, что и у меня все получится. Это мои первые корзинки (работаю в собственном магазинчике - всего месяц, как открылись, а до этого за плечами всего лишь недельные курсы флористики и огромное желание творить).
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелень там вся идет под псевдонимом "Сафари Букет Микс". Выглядит как кулек целофановый (фольга с одной стороны как у бабок) в ней пучок, в пучке 20 стебельков по несколько штук каждого вида. Там вот эта сиреневая "полевая" ерунда, "елочка" какая-тои еще пара вариантов всякой всячины. Мне очень нравится, потому что веточка выходит по 10р и выглядит в букетах диковинкой.)))) |
Вложений: 4
Vsem privet! Ya zdes novenkaya, no za tri mesyaca chteniya vashego foruma, vse stali blizkimi i rodnimi))) vistavlyayu na vash sud svoi pervie raboti, ne ah kone4no, no dlya nachala mojet poydet??? V cveto4nom salone ya poka ne rabotayu, vse delayu dlya sebya i dlya rodnih, ruku nabivayu)) interesno Vashe mnenie
|
в последней корзинке так много гипсы, что вообще не понятно что там еще....ощущение что не корзинка с цветами, а корзинка с гипсой
|
spasibo za kommentariy, gipsi deystvitelno mnogo da i rakurs ne uda4niy. Na samom dele eto larchik, a ne korzinka. Priyatno za ocenku
Добавлено через 3 минуты Улыбка))), o4en ponravilas poslednyaya korzinka s alstremeriey. dlya menya po4emu-to slishkom slojno vstavlyat eyo v oazis. Toje me4tayu o svoem magazine, v Tashkente otkrit shto-libo poka sliwkom slojno... |
Вложений: 7
|
Цитата:
А по-поводу магазина - дерзай, и у Тебя все получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста какого диаметра должна быть корзина для 55 роз. спасибо
|
Скажите пожалуйста:я хочу намазать на хлеб полпачки масла... Какого диаметра должен быть батон?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Могу ошибаться. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
вот в этом и проблема что выбрали корзину диам.25 поместятся ли 55 роз
|
Не вопрос!!! Трамбовать как шпроты – не нужно, но если внешний ряд ставить низко, а каждый следующий поднимать на высоту бокала цветка, ступеньками – такой колизей с ручкой!!!:–)– то влезут все. Должен получиться конус (правда, ручку бы я оторвала:–))
|
огромное человеческое спасибо !
|
Какие вы все кровожадные! Только бы поотрывать ручки-ножки!)))) А вот по мне, так вся прелесть корзины в ручке....
А вот, что скажете про эту корзинку?http://www.upload.ee/thumb/2421568/2...3_12.40.09.jpghttp://www.upload.ee/thumb/2421569/2...3_12.40.52.jpghttp://www.upload.ee/thumb/2421570/2...3_12.41.19.jpg |
Могу сказать, но боюсь обидеть.... Ассоциация напрашивается не очень приятная для автора... (((
Да, и где ручка-то? ;) |
Было бы здорово, если у полноразмерных фотографий вес был бы поменьше.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru