|  | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 И вот такой ящичек. Не корзина правда ( не по теме) | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 2 И вот такие ещё.  Розовая нежнятина на семнадцатилетие и яркая для " воздушной" дамы в возрасте)) | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Вот такая романтичная корзиночка вчера уехала на день рождения) | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Очень красиво! И романтично)) | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 10 Вот такая корзинка получилась сегодня, работа с бюджетом 700 рублей, для молодой мамочки и её маленькой принцессы на кашу... Что-то последние работы у меня все сфотографированы набегу, все в последнюю минуту... На улице темень, искусственное освещение... цветопередача страдает... поэтому лизиантус не кажется таким обалденным, каким он был на самом деле. Какой же он был красивый, какой-то пепельно-розовый что ли, первый раз такой встретила. | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Какая милота )))) Возьму на вооружение идею с носочками! Просто класс! | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Не так давно сделал такой венок где в качестве каркас послужила корзина для цветов..... | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Подозреваю, что работа траурная? Очень нестандартно, мне нравится. | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 2 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Работы размером побольше, но это не суть)) тут именно дополнение к цветам имеет, для меня, определяющее значение. Оригинально и тематично. Цветы ведь можно любые сделать, а вот детские вещички-класс! | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 14 минут Цитата: 
 | 
| 
 А работа мне понравилась! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Отличная идея корзину так использовать! | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 4 Вот такая корзина была сделана на День матери.... | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 3 И вот такая... | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 2 У меня недавно была вот такая жестяная корзинка) | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Очень красиво!!! Как же я люблю, когда в работе используется разная зелень... Ох-хо-хо... пойду повздыхаю в уголочке...:ac::ac::ac: | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Наташа, класс! Акварель прям! | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Наташа, просто супер! | 
| 
 Re: Корзины,большие и маленькие. Вложений: 8 Для моей племянницы - декабрьской именинницы на 26-летие.... :gc::gc::gc: В голове чётко сформировалось название работы ЯБЛОКИ НА СНЕГУ :cu::cu::cu: | 
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru