|  | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Наша осенняя на день рождения учителя. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Цитата: 
 А у меня вот что получилось: | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Взаимно!!! | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Улитка, Древо желаний, какие классные корзинки! Как нравится...:) | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 4 Дорогие форумчане и профессионалы своего дела!Я здесь новенькая,хочу выставить на ваш суд свои корзинки. Из хризантем-моя первая работа в сфере флористики.Делала для подруги на день рождения в подарок. Вторая уже выполнена на заказ. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Только что сделала. Незнаю, мне как будто что то не то.:confused: | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Не тяжела? Пионыыыы!!! Откель они в эту пору? | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. :) Тяжеленькая, пионы голандские | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. И не жалко такой материал резать, я бы из него сделала гораздо большую по объему композицию, а если плотная аранжировка, то форма корзины должна задавать форму композиции, бутоны роз углубить, рускус с ручки убрать, а центр чуть приподнять. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Корзинки с фруктами хороши. Жаль, что когда фрукты вынимаешь (чтобы съесть), композиция нарушается. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 4 Форум так растет быстро, что не успеваю все темы читать, а тут еще такая тема есть. Выложу и я свои корзинки. | 
| 
 Про третью промолчу, не люблю насилия над цветами, в четвертой альстрамерию поменяла ба местами с розой, трубчатые всегда легче или не делала бы группировки вообще, а рассредоточила все цветы по форме "пиявки", и корзинка для такой формы должна быть с более высокой ручкой. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Учту,спасибо | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Маленькая корзинка для маленькой девочки. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 7 корзиночки :) | 
| 
 А по поводу насилия над цветком это вы имеете в виду резинки? Жаль негде набираться опыта, а хочется научиться делать красивые вещи. | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Зефирка, какие у вас красивые корзинки! И корзинка для маленькой девочки от Юлишны тоже нравиться. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru