|  | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Спасибо огромное за корзины,я просматривала тогда Сады Сальвадора,но пришлось искать другие варианты,так как среза было в обрез,да и по высоте корзина должна была быть немаленькой.Пришлось собирать ее по своему-я ее слепила из того что было!:) | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Оленок,Анюта,ваши корзины просто замечательные!Еще очень понравилась корзина с луком (аллиумом) и бабочкой:) | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Для оживления | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Сереж, а ты не мог бы немного уменьшать фото. С одной стороны хорошо, что она такая большая, все можно расмотреть подробно, но хочется картинку одним взглядом увидеть... Плиз...:D | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. А у меня она ровно на полэкрана открывается,если дополнительно не увеличивать - как раз таки оптимально - а вот если хочется подробностей - тогда еще можно увеличить...Это уже особенности программ,я думаю,зависит от того,чем просматриваешь. У меня как раз полная древность - интернет эксплорер... | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Я когда открываю,у меня только ручка от корзинки видна. Приходиться расматривать частями. Я думала так у всех....:(  Ну ,что ж, буду смотреть так!!!! | 
| 
 Танюш, а функция уменьшить масштаб? | 
| 
 | 
| 
 Внизу справа, где 100% и вниз стрелочка:) | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Спасибо! Нашла ,попробую! | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. САша, ты гений!!!! Чуствую себя почти хакером!!!! | 
| 
 Только учусь:) | 
| 
 Re:  Корзины,большие и маленькие. Вложений: 1 Корзина.... | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |