|  |  | |
| 
 | |||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#8641)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 19.11.2014 Адрес: Новосибирск Возраст: 38 Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

19.11.2014, 13:35 Добрый день! Я совсем еще "зеленый" декоратор. Темы для новичков не нашла, поэтому решила разместить свои вопросы здесь. Подскажите, пожалуйста, на что крепить рождественский венок? Пока у меня только  один вариант - двусторонний скотч. Только вот насколько будет хорошо держаться на двери? Дверь внутренняя в офисе,без крючков. И аналогичный вопрос по креплению украшения из еловых веточек на стойку рецепции (бортика или какой-то спец. полочки -нет): на что крепятся в этом случае композиции? Заранее, спасибо. | 
|  |   | 
| 

(#8642)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 19.11.2014 Адрес: Кемеровская область Возраст: 29 Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

19.11.2014, 19:03 Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала,можно ли так оформлять розы или нужно было сделать именно голова к голове?     http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1416409234 | 
|  |   | 
| 

(#8643)
			   | ||
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re: Помогите!!!!! - 

19.11.2014, 21:15 Цитата: 
 обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | |
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

(#8644)
			   | ||
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 |  Re: Помогите!!!!! - 

20.11.2014, 00:53 Цитата: 
 на монтажные площадки  | |
|  |   | 
| 

(#8645)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 6 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 31.10.2014 Адрес: Московская область Возраст: 37 Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

21.11.2014, 09:16 Приветствую всех! Срочно нужна ваша помощь, вчера купила листья цинераррии на рижском, везла в машине около 3х часов (в машине было не жарко), по приезду подрезала, поставила в воду с кристаллами, увидела, что листочки у всех опустились, ночь хранила в комнате +17С, в вазе с ранункулюсом, пионовидной розой и брунией. Что делать? Как оживить цинерарию?! Ехать опять на рижский - не вариант, найти в ближайших магазинах не возможно, уже не сезон, на рижском то с трудом нашла. Буду ооочень, оооочень благодарна за вашу помощь. И еще, можно ли готовый букет, после почти суток храния при температуре +17С поставить в холодильник с температурой +5? | 
|  |   | 
| 

(#8646)
			   | |
| Злой Мёрдератор            Добавить в друзья Сообщений: 1,848 Сказал(а) спасибо: 1,731 

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях

Регистрация: 18.03.2013 Адрес: Москва Возраст: 47 Рейтинг: 1130 |  Re: Помогите!!!!! - 

22.11.2014, 01:44 А никак. Если цинерария такого качества, даже если её реанимировать то при вытаскивании из вазы повиснет через полчаса. А что такое "вода с кристаллами"? | 
|  |   | 
| 

(#8647)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 2 Сказал(а) спасибо: 1 

Регистрация: 03.12.2014 Адрес: Украина Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

03.12.2014, 21:37 Всем привет. Есть возможность сажать садовые цветы в теплице , хочу потом использовать их в свадебном декоре .. Например: незабудки , люпин ... Но боюсь , не подведут ли они ..? Читала, что голландские цветы обрабатывают гормонами .. Может кто в курсе: чем их кормят ? Есть ли у нас такие препараты ? Посоветуйте что - нибуть , только не отговаривайте) ... | 
|  |   | 
| 

(#8648)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 528 Сказал(а) спасибо: 123 

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях

Регистрация: 15.12.2012 Адрес: Украина г.Краматорск Донецкой обл. Рейтинг: 276 |  Re: Помогите!!!!! - 

03.12.2014, 23:01 Цитата: 
  . Насчет незабудки и люпина не стоит заморачиваться с теплицей, они прекрасно растут в открытом грунте. Только вот сроки цветения их малы. Только ради них не стоит городить теплицу. | |
|  |   | 
| 

(#8649)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 3 Сказал(а) спасибо: 3 

Регистрация: 07.12.2014 Адрес: Москва Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

07.12.2014, 13:54 Всем добрый день! )) Хочу попробовать сделать букеты как на фотографии  только не могу понять, в чем эти букеты стоят? Флористическая губка или какая-то другая конструкция с водой?  По идее, несколько дней точно их можно из коробки не доставать | 
|  |   | 
| 

(#8650)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 26 Сказал(а) спасибо: 1 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Украина Возраст: 38 Рейтинг: 120 |  Re: Помогите!!!!! - 

07.12.2014, 22:18 Как по мне это обычные букеты, просто подфотошопили к ним хорошую "вазочку". | 
|  |   | 
| 

(#8651)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 679 Сказал(а) спасибо: 419 

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях

Регистрация: 28.04.2011 Адрес: Riga Рейтинг: 729 |  Re: Помогите!!!!! - 

08.12.2014, 03:11 зачем фотошопить? в таких коробках  или пониже ростом продают композиции из живых цветов, в том числе и новогодние .  Я то же делала,  внуть ставила жестяную баночку(из под горошка)  или обрезанную пластиковую банку с оазисом внутри. Что бы всё это не было слишком тяжелым на дно банки ставила пенопласт, а потом оазис в пищевой пленке. Но нужно помнить про устойчивость композиции.  А на картинке просто букеты из роз, Общий вид лично у меня особого восторга не вызывают. Фишка , как я понимаю, как раз в этих  коробках. Меня как-то пропорции смущают, и это белое мятое. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | 
|  |   | 
| 

(#8652)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 22 Сказал(а) спасибо: 33 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 17.11.2013 Адрес: МО Возраст: 60 Рейтинг: 110 |  Re: Помогите!!!!! - 

08.12.2014, 11:08 Работаю на точке продажи цветов в ТЦ, хозяйка говорит, что я не умею пользоваться рогожкой-ее зажимаю в букете, действительно  стараюсь научиться,подскажите,пожалуйста, как можно ее расположить, чтобы не зажимались цветы? | 
|  |   | 
| 

(#8653)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 2 Сказал(а) спасибо: 1 

Регистрация: 03.12.2014 Адрес: Украина Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

08.12.2014, 14:10 Теплица уже есть)) она не моя.. Есть идея сажать цветы под проект.. Боюсь например: что не зацветут вовремя, или увянут бистро очень на проекте. Вот слышала, что химия спец есть: гормоны, консерванты, укоренители.. Знаете что-то о них? | 
|  |   | 
| 

(#8654)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 84 Сказал(а) спасибо: 32 

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях

Регистрация: 10.11.2013 Адрес: Одесса, Украина Возраст: 58 Рейтинг: 113 |  Re: Помогите!!!!! - 

08.12.2014, 14:20 По-моему это просто коробки для переноски цветов - у них должны быть ручки где-то, но на картинке не видно. Нести по идее должно быть удобно - поставить можно и цветы не очень мнутся, а внутри обычный букет из роз, а белое мятое и есть упаковка самого букета. | 
|  |   | 
| 

(#8655)
			   | ||
| Злой Мёрдератор            Добавить в друзья Сообщений: 1,848 Сказал(а) спасибо: 1,731 

Регистрация: 18.03.2013 Адрес: Москва Возраст: 47 Рейтинг: 1130 |  Re: Помогите!!!!! - 

08.12.2014, 14:35 Цитата: 
 Двадцать лет назад не было никаких гормонов. Но в хозяйствах росли и розы зимой и орхидеи. Важно знать, как предоставить растениям оптимальный температурный, световой и поливочный режим. Тогда и зацветут вовремя и качество будет высокое. Это целая серьёзная наука и заниматься теплицами не так-то просто. | |
|  |   | 
| 

(#8656)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 13 Сказал(а) спасибо: 12 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 25.06.2014 Адрес: москва Возраст: 45 Рейтинг: 104 |  Re: Помогите!!!!! - 

10.12.2014, 00:24 Подскажите пожалуйста, как растопить воск? Водяная баня подойдет или есть еще способы? Спасибо | 
|  |   | 
| 

(#8657)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 679 Сказал(а) спасибо: 419 

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях

Регистрация: 28.04.2011 Адрес: Riga Рейтинг: 729 |  Re: Помогите!!!!! - 

10.12.2014, 03:55 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут я думаю что это просто подарочные коробки, а уж как их использовать каждый решает сам. с цветами или с игрушками с конфетами. У нас в таких продают подарки, в набре которых чего только не кладут: кружки с конфетами , мягкими игрушками, или шарфы и др. аксесуарами, или косметические наборы и т.д. и т.п. В зависимости от специализации магазина. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | |
|  |   | 
| 

(#8658)
			   | |||
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 3 Сказал(а) спасибо: 3 

Регистрация: 07.12.2014 Адрес: Москва Рейтинг: 0 |  Re: Помогите!!!!! - 

10.12.2014, 20:58 Цитата: 
 Скорей всего, так есть - обычный букет в коробке, просто слышала что некоторые какую то конструкцию используют, чтобы три-четыре дня они могли стоять именно в коробке, а не в вазе. Я думала там губка, но наверное с ей было бы слишком тяжело. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | ||
|  |   | 
| 

(#8659)
			   | ||

10.12.2014, 23:05 Цитата: 
 Можно делать и так, и так: и с водой и с оазисом. И в том, и в другом случае цветы из коробки вынимать необходимости не будет. Вопрос только в том, надо ли оно? Ничего особо хорошего в такой подаче букета я не вижу. А вот стоимость удорожает конкретно... | |
|  |   | 
| 

(#8660)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re: Помогите!!!!! - 

11.12.2014, 12:28 это вместо вазы - то есть вроде как вазу искать не надо, зато потом не надо искать место, куда лишнюю вазу поставить. Вариантов внутреннего устройства два - или оазис, или аквапак. Я считаю, что оазис в этом случае весьма слабо сработает, потому что это явно собранные по спирали букеты, а готовый букет втыкать в аозис - весьма не ком-иль-фо. Скорее уж в этом случае нужно делать имитацию на пиафлоре букета, то есть композицию. А вот аквапак - намного более приемлем и удобен, причем можно и не готовые дорогие упаковки использовать, а просто пластик из вторсырья и целлофан... ну, в общем, это уже дело флориста, как там все устроить. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| новогодний декор, помогите | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите спасти орхидею | ЛисаЛиза | Растения в интерьере / Фитодизайн | 1 | 12.06.2019 14:23 | 
| Помогите с информацией! | DjeVika | События в мире флористики | 0 | 20.12.2015 12:20 |