|  |  | |
| 
 | |||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#8441)
			   | |
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 11:31 East inspiration  В восточных мотивах красный отлично сочетается с другими яркими цветами, и с розовым в том числе. Только не бледные тона, а более насыщенные, как и сказали выше. Не представляю эту диву в амплуа гадалки в "немощном" сиреневом или бледно-розовом цвете. Постарайтесь переубедить и добавить красок или яркости. Кстати, может ей павлиньих перьев ненавязчиво добавить)) | 
|  |   | 
| 

(#8442)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 84 Сказал(а) спасибо: 32 

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях

Регистрация: 10.11.2013 Адрес: Одесса, Украина Возраст: 58 Рейтинг: 113 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 12:12 Tavifa, для восточного стиля о георгинах, как основном цветке, не думали? Мне кажется, для украшения этого зала бюджетно и в тему подошли бы. Как и для букета невесты. Букеты сиреневые (по ссылке) классные, но совсем не в тему по цвету. Возможно невеста еще сама не поняла, что хочет, а хочет она соединить все нравящееся в одной свадьбе. Попробуйте переубедить. | 
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

(#8443)
			   | |
| Злой Мёрдератор            Добавить в друзья Сообщений: 1,848 Сказал(а) спасибо: 1,731 

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях

Регистрация: 18.03.2013 Адрес: Москва Возраст: 47 Рейтинг: 1130 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 12:43 Красиво) Мне кажется только, немного массивно для такого веера... А ассиметричная высота - это задумано так? | 
|  |   | 
| 

(#8444)
			   | |
| новый участник            Добавить в друзья Сообщений: 231 Сказал(а) спасибо: 239 

Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях

Регистрация: 24.11.2012 Адрес: Китай. Рейтинг: 207 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 13:03 Наталья, спасибо! Асимметричность задумана.. А вот про массивность тоже думаю... А как это можно изменить ? Уменьшить кол- во цветов? Невеста просила по "богатому" а у местных это значит цветов много | 
|  |   | 
| 

(#8445)
			   | |
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 13:10 Может увеличить угол между половинками веера, а цветы немного всё же углубить? И красная целлозия там бы здорово смотрелась бы | 
|  |   | 
| 

(#8446)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 679 Сказал(а) спасибо: 419 

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях

Регистрация: 28.04.2011 Адрес: Riga Рейтинг: 729 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 13:29 Цитата: 
 Замечательная подборка. Да, я тоже предложила сразу более яркие цвета. Просто никогда не работала с подобной гаммой в таком помещении и в таком стиле. Переживаю как получится. Бюджет очень маленький. Про перья тоже думала, но посмотрим что скажет. Особой пышности не хотят, хотят по минимуму, но красиво и что бы все блестело. К тому же мне нужно будет перевозить несколько раз все композиции: из дому к месту росписи, от туда в банкетный зал. И в се в очень сжатые сроки. Так что и над этим еще нужно будет помозговать. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | |
|  |   | 
| 

(#8447)
			   | |
| новый участник            Добавить в друзья Сообщений: 231 Сказал(а) спасибо: 239 

Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях

Регистрация: 24.11.2012 Адрес: Китай. Рейтинг: 207 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 15:40 | 
|  |   | 
| 

(#8448)
			   | |
| новый участник            Добавить в друзья Сообщений: 112 Сказал(а) спасибо: 743 

Поблагодарили 375 раз(а) в 68 сообщениях

Регистрация: 10.02.2011 Возраст: 58 Рейтинг: 345 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 19:11 Вот тоже кое-что по вашей теме. | 
|  |   | 
| 

(#8449)
			   | |||
| Злой Мёрдератор            Добавить в друзья Сообщений: 1,848 Сказал(а) спасибо: 1,731 

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях

Регистрация: 18.03.2013 Адрес: Москва Возраст: 47 Рейтинг: 1130 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 19:31 Цитата: 
 Добавлено через 15 минут Цитата: 
 Можно вот как сделать: сделать высокие стойки из корелуса, наверх поставить лист монстеры, вверх выторчить пару листьев аспидистры "милки вэй" (такая узенькая, в точечку) - вместо перьев. Ветку ванды, пару георгин красных, а вниз свесить бус (пусть сами низают их, раз экономят!) и гирлянды из дендробиума лилового. Бюджетно, блЯстит и дорого выглядит! | ||
|  |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

(#8450)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,173 Сказал(а) спасибо: 667 

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях

Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Урал. Возраст: 54 Рейтинг: 836 |  Re: Помогите!!!!! - 

25.06.2014, 21:11 | 
|  |   | 
| 

(#8451)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 679 Сказал(а) спасибо: 419 

26.06.2014, 00:07 Lyupina, Nimriell, yla Огромное, огромное спасибо! Очень красивые фото! Спасибо за советы по композициям. Cпасибо! Согласилась на этот заказ, потому что необычный, интересный. Такие огромная редкость. Тем более у меня. Сегодня мельком, в жуткой спешке, пересеклась с невестой. Она показала мне ткань. Это натуральный шелк, чистый простой светло-розовый. Точно определить теплый это или прохладный я тоже не смогла. Такой цвет очень нравится девочкам начальных классов, куклы, мишки, зайки… Прозрачный, мнется. Вышивка по всему полотну. Куплен когда-то давно в Ташкенте тамошнего производства. Цветы, которые размером покрупнее - приблизительно 5-5,3 см в диаметре. Цветы вышиты розовыми нитками в тон и салатовыми, веточки и листики золотистыми и салатовыми нитками. Некоторые чисто золотистые, некоторые пополам золото с салатом, а некоторые хоть и вышиты и золотом и салатом, но смотрятся как салатовые с блестками. Плюс розовые паетки с бриллиантовым отливом, стеклярусы розовые и золотистые, и розовые продолговатые жемчужины. Невеста смуглая, волосы – махагон, возраст 50+, невысокая, размер 42-44 европейский, а в бедрах и больше… Платье хочет в пол, не прямое(фигура груша)что-то вроде греческого, отрез небольшой, ширина 110 см. Не уверена, что ей хватит на то, что она хочет. Портниха уже некоторое время в глубоких раздумьях, парикмахер то же. Букетик-сумочку удалось уговорить делать ярким, но клатч она не хочет, и он действительно не в ее духе, во всяком случае морально она точно к нему не готова. Она хочет что-то вроде груши, капли… на длинной жемчужной нитке. Я пока в раздумье... Зал будем делать ярким, она согласилась. Про павлиньи перья подумает. В приложении фото ткани, снято под деревом на телефон, т.к на сильном солнце все засвечивается. Оно светлее чем на фотографии и чуть другого оттенка, тень сдалала его прохладней. Фото неудачное, но хоть какое-то о нем представление… Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | 
|  |   | 
| 

(#8452)
			   | ||

26.06.2014, 01:44 Цитата: 
 Как - то не заметила сразу Ваше сообщение. На счет георгин я согласна. Я их очень люблю. И кажется где-то писала в отношении этой свадьбы. Меня просто выкидывает часто и многое написанное теряется. Наверное проще набирать в ворде а потом кидать сюда. Когда они мне обьявили бюджет я сразу стала ориентировать на георгины, гладиолусы астры, львиный зев, матиолу, цинию, гвоздику + розы+ дендробиум яркий+ ванда( это только на стол молодоженов). Т.е. основная масса местные сезонные + немного роз и как изюминки экзоты. Бюджет. Гладиолусы в высокие композиции в замке, где будет роспись, в двух вазах, потом эти вазы будут стоять за спинами молодоженов, или по бокам от них. Там еще не определились по кол-ву гостей(визы, ооочень далёкая дорога, возраст) потому рассадка пока приблизительная. Понравилась идея Натальи с милки веем(он мне нравится, поменьше обычной аспидистры, и ,мне кажется, листья пластичнее), стрелецией , георгиной, вандой, дендробиумом. Ох, как бы со всем справиться! ... а ведь еще и машину украсить и автобус. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | |
|  |   | 
| 

(#8453)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 84 Сказал(а) спасибо: 32 

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях

Регистрация: 10.11.2013 Адрес: Одесса, Украина Возраст: 58 Рейтинг: 113 |  Re: Помогите!!!!! - 

26.06.2014, 16:33 Невеста не боится, что староватая ткань расползется во время свадьбы? или во время пошива? Такое бывает. Как бы конфуз не вышел. В просторах интернета букет нашла вроде по цветовой гамме и составу цветов подходящий (с учетом ткани платья невесты) - может пригодится, простите за качество: | 
|  |   | 
| 

(#8454)
			   | ||

26.06.2014, 23:01 Цитата: 
  Надеюсь, ткань не расползется, в любом случае другой у нее нет. И судя по стеклярусам и поеткам ни такое уж оно древнее, на мой взгляд. Моя ночная рубашка из тамошнего шелка, которой больше 25 лет до сих пор жива и выглядет лучше многих, купленных позже , уже выброшеных и забытых. За букет еще раз спасибо!  Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! | |
|  |   | 
| 

(#8455)
			   | |
| Активный участник новый участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,200 Сказал(а) спасибо: 305 

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях

Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Киев Украина Возраст: 66 Рейтинг: 660 |  Re: Помогите!!!!! - 

27.06.2014, 09:35 Tavifa. Если она хочет сумочку из стабов, может сделать из лепестков. Это работы с семинара Элли Лин. | 
|   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

(#8456)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 161 Сказал(а) спасибо: 107 

Поблагодарили 194 раз(а) в 83 сообщениях

Регистрация: 14.03.2014 Адрес: Киев Рейтинг: 118 |  Re: Помогите!!!!! - 

27.06.2014, 10:22 Прошлой осенью у меня тоже был заказ на букет невесты из георгин, сам букет не сфотографировала, так как жених увез в большой спешке, а вот подборку для примера сохранила. Может пригодится... | 
|  |   | 
| 

(#8457)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 161 Сказал(а) спасибо: 107 

Поблагодарили 194 раз(а) в 83 сообщениях

Регистрация: 14.03.2014 Адрес: Киев Рейтинг: 118 |  Re: Помогите!!!!! - 

27.06.2014, 10:37 Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, советом. Поступил заказ от парня, хочет подарить девушке 501 розу и чтобы это было как-то необычно оформлено, не просто букет, а как-то по-особенному... Сижу, ломаю голову, как это "по-особенному" оформить, если в корзинку на губку, то наверное это будет что-то неподъемное... Помогите, пожалуйста, может кто-то делал уже что-то подобное. Буду очень признательна за совет     !!! | 
|  |   | 
| 

(#8458)
			   | |

27.06.2014, 10:48 | 
|  |   | 
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

(#8459)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 13 Сказал(а) спасибо: 8 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Регистрация: 18.01.2012 Адрес: Апатиты Рейтинг: 126 |  Re: Помогите!!!!! - 

27.06.2014, 12:20 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за суккулентами в срезке? Пришли первый раз. | 
|  |   | 
| 

(#8460)
			   | ||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 386 Сказал(а) спасибо: 362 

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях

Регистрация: 13.02.2011 Адрес: Нижний Новгород Рейтинг: 285 |  Re: Помогите!!!!! - 

27.06.2014, 12:25 Цитата: 
  | |
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| новогодний декор, помогите | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите спасти орхидею | ЛисаЛиза | Растения в интерьере / Фитодизайн | 1 | 12.06.2019 14:23 | 
| Помогите с информацией! | DjeVika | События в мире флористики | 0 | 20.12.2015 12:20 |