![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Да, гигантизм :) Такие фигуры обычно на флористических парадах бывают, корсо. Например в Кейкенхофе, в Голландии. Надо у них основу подсмотреть.
|
[quote=Танюшка;51426каркас должен быть транпортабелен, а значит легкий, но устойчивый и желательно без огромных капиталовложений по мимо цветов.[/quote]
Танюшка, а кто будет изготавливать каркас, сама? Цитата:
Цитата:
может, на форуме у топиарщиков спросить Ландш. Форум СПб |
Цитата:
|
я уже там -смотрю
|
Цитата:
Щас попробую вспомнить, что за фирма. |
Вложений: 1
|
а мне кажется, простой каркас из арматуры или толстой проволоки, напоминающий скелет живого слона, обшить оазисом с большим количеством шпажек. Выложить цветы на сухой оазис, а намочат его пусть после доставки
|
Цитата:
http://www.id4.ru/wp-content/uploads...topiary_03.jpg слона не нашла, в процессе:D |
Огромное спасибо, за то, что помогаете мне.
Каркас будем делать сами. Слоны должны простоять один день, по этому можно сразу отказаться от оазиса... Вот вариант который я придумала.. Жду критики. Взять куски арматуры, соеденить из между собой, так чтобы получилсь ноги, туловище и шея. Из боле тонкой проволки можно сделать уши, голову, хобот. Такой скелет. За тем обложить слона скомканной бумагой (для объема) и затянутьть ее пищевой пленкой. Последний этап, это строительная пена, которая даст дополнительную массу, но при этом будет достаточно легкий. Лишнее можно обрезать. Цветы клеять на живой клей. Ну , как? |
|
Нонн, именно такие слоны, что я выложила, мечта моего заказчика. Он их мне прислал. Они хотят сделать свадьбу в индийском стиле.
|
каркасы
|
обратите внимание,на какой подставке стоит фигура
|
Цитата:
|
Цитата:
Только каркас - как на фотке выше предполагался - конкретной формы... |
Цитата:
|
Светлан, но если делать такой основательный каркас, то это наверное очень дорого получится. Сами мы его врядли сплетем, наверное придется заказывать. А с арматурой , что смущает?
|
Да, весело.....
Танюшка, я не сомневаюсь, что слоны у тебя получатся. Была бы я в Москве, помогла бы тебе их ваять :)) И еще, по-моему можно цветы сразу в пену вставлять, пока она сохнет, так Бермяков говорил. |
Без каркаса не обойтись, не обязательно так правдоподобно сваривать. Пусть "кости" будут из арматуры, а обтягивать можно поролоном, из него классно делать все выпуклости, это будет "мясо", а "кожу" из цветов. Еще вариант, надувные большие игрушки, останется только утяжелить ноги и оклеить цветами холодным клеем.
|
А мне, Сергей такой вариант предложил. Нарисовать слона. Выложить на землю и выкопать по нему половинку фигуры, которую залить строительной пеной. Половинки слепить пеной. Тоже по моему хорошо.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru