![]() |
Re: Флористика в оформлении.
Цитата:
|
Цитата:
Еще воду подкрашевал ,правда не красителеми а фломастерами :p . |
Вложений: 1
Захотелось творчества - получиась яблоня!!!:D Делала осенью, купили уже зимой..... А вроде на елку и не похоже?! Видимо из-за погоды люди не понимают, что уже зима!:)
|
Цитата:
|
Цветочница Анюта, я частенько использую искусственный снег в новогодних композициях и с живыми цветами в том числе. Обычно немного "заснеживаю" зелень: рускус, тую и т.д. Производителя правда не подскажу, но то что вреда нет скажу точно, пользоваться можно, главное чувство меры.
|
Алексей,Barkley, Азалия спасибо за советы.
Уже ваяем. На мордочку лица мы цветку сразу попробовали снег-выдержал. У меня были сомнения ,что в таком обьеме как на фото с тюльпанами при последующем поливе весь снег мог растаять" , и "напившись" его цветы повели бы себя не предсказуемо. Надо же давать какие-то рекомендации клиентам....причем уверенно. Стих про снег просто супер.. смеялись от души всем коллективом.... |
Цветочница Анюта, я надеюсь, фотография творения будет?
Barkley, да уж....стих супер! :) прям хокку! |
Про то как дети учат стихи.
Разучивают с бабушкой Мойдодыра. ПРихожу вечером, мне отчитываются, запинается на словах ---Вдруг из маминой из спальни----... Дальше ребенок забыл, По замыслу там кривоногий и хромой, какой-то умывальник. Бабушка торопит: Ну кто выходит из маминой спальни ??? Ребенок ---- МАМА!!--- |
Вложений: 2
Высылаю фото, общий план не получился, только фрагменты, но ним можно иметь общее представление.
" Заснежили" ветки, край корзины и " шарфики" амарилисам. |
Вложений: 5
Уф, вчера прошло одно грандиозное действо, сцену для которого мы оформляли :) Сил ушло, конечно, немеренно, но... оно того стоило! :D
В конструкции люстры вы, конечно, узнаете знакомые черты.. :D ;) Нус, начнём.. |
Очень эффектно! Молодцы!
|
:D СПАСИБО!!! Ценная похвала! Меня только немного совесть мучает, что я вашу люстру за основу взяла.. :o
|
Когда идея по-своему интерпретирована и хорошо выполнена, совесть не должна мучить. Для того и мастерклассы, чтобы делиться идеями.
|
Вложений: 10
Ирис, красивое и гармоничное оформление, молодцы!
Нам вот тоже на днях довелось оформлять один бар-ресторан к празднику. Зал был выдержан в розово-бордовой гамме, а холл в желто-оанжевых тонах. |
Вложений: 4
и еще
|
Вложений: 2
Цитата:
Оформление кассовой зоны магазина финской одежды....материал простейший: ветки срубленные возле дома и обмотанные ниткой, замшелые ветки использованы в натуральном виде...остальной материал шары, бусы в большей массе предоставлены заказчиком...докупила лишь маковки, шишки, оранжевые шары,вазы, скрутила собственноручно шнур... |
Кажется, "новый год " я не в той теме разместила:eek: ...
|
Катя, мне очень нравится.!!!!!
Хотя слово нравится наверное много не передает... А поближе фото нет? |
Ирис, люстра супер !!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, для удобства транспортировки и хранения, композиция разбираемая....ветки на ней прикреплены только ко 2 и 3 ...и немного к 5-ой составляющей... |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru