Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

СветланаL 13.12.2009 01:36

Re: Свадебная флористика.

В выдержке! Главное,виду не показать,что что-то не так пошло.:)

Mishelka 13.12.2009 01:38

И не дай бог показать,что что то не так!потом можно наплакаться...

Onega 13.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 28689)
Слов нет.....круто!!!!!!!!! Онега,я оценила,Здесь дело не в скорости,а в СИЛЕ ХАРАКТЕРА!

Улыбка и уверенность в себе делают свое дело...самое главное, что букет был просто простой......то есть абсолютно, все было куплено...только замоталась и перепутала число...а так было ещё веселее...с похоронами..

Надгробное на выезде...приехала с цветами в капеллу , смотрю на часы успеваю)))) вроде ещё и запас времени ...сижу ...прогуливаюсть..., что бы время протянуть до начала работы....тут вбегает представитель бюро и говорит...что готово...я на часы..и чуть сама рядом с гробом не легла...25 минут до начала церемонии...вся родня уже в сборе...
Время заклинило....и в мозгу и в часах...сто потов сошло...гробик был так себе, но успела...всеж...вспоминать не весело....даже!:D

Mishelka 13.12.2009 01:52

Онега,какая вы молодец,вот где выдержка и мастерство!

Танюшка 13.12.2009 01:57

Онега, не чуть в тебе не сомневалась! Как всегда на высоте!:p

Onega 13.12.2009 01:58

Вложений: 6
Ну и так на последок и спать пошла...:D На работу завтра...завтра Люсия...так понять трудно почему это празднование тут так прижилось...традиция...в церкви так красиво дети поют и Люсия шествует со свитой!

Onega 13.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 28713)
Онега, не чуть в тебе не сомневалась! Как всегда на высоте!:p

Танюш...деваться то некуда)))))...ты бы тож успела...просто уверена!:D
Да уж о высоте ....почти на седьмом небе))))!

taya 13.12.2009 02:33

Да уж......тут ляжешь рядом с гробиком...
Пора создать тему курьёзов))
Вот и мне вспомнилось-хороший такой рабочий день ,подготовка к оформлению свадьбы со всеми составляющими,к концу уже усталость такая нормальная......Везу ночью,часам к 12 ти букет невесте,подъезжаю к дому,и почему- то торможу слишком резко.....И тут букет,вроде бы не плохо приспособленный,на заднем сидении,берёт и падает..... на "лицо"(капля была),ну и понятно,ломается несколько цветов...
А пред история была такова,что невеста вечером,очень хотела получить цветочные шпильки в волосы,а букет утром. Вот так и вышло.......
Шпилички вручила улыбаясь,и поехала обратно букетик переделывать к утру.Тут конечно цейтнота не было,время вагон,и сон как рукой сняло))))

Asska 15.12.2009 22:25

принимайте новичка!

Вложений: 2
Здравствуйте дорогие форумчане! Во флористике я новичок,и поэтому мне так важны ваши оценки и мнения! Выставляю на ваш суд один из первых своих сваебных букетов.Безумно интересно узнать ваше мнение!!!

taya 15.12.2009 22:43

Re: принимайте новичка!

Цитата:

Сообщение от Asska (Сообщение 28990)
Здравствуйте дорогие форумчане! Во флористике я новичок,и поэтому мне так важны ваши оценки и мнения! Выставляю на ваш суд один из первых своих сваебных букетов.Безумно интересно узнать ваше мнение!!!

добро пожаловать!
Шарик получился,очень не плохо для начала! Удачи!

СветланаL 15.12.2009 22:51

Asska

С почином! Невесте шарик очень подошел - такой же пушистый,как ее шубка,и по цвету подходит ей. Удачи Вам!

Mishelka 15.12.2009 22:55

Ну как же я люблю шары из цветов,все получилось у вас.поздравляю!

Asska 16.12.2009 00:41

спасибо!очень приятна похвала от профессионалов!

Onega 17.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Asska (Сообщение 29016)

Очень простая и незатейливая работа...симметричная и "скучная"(ну это на мой взгляд)...но так как она Ваша первая (и я уверена под заказ)то , сделана конечно очень хорошо.....заказчик доволен? Это самое Важное...!:D

Onega 17.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Asska (Сообщение 29016)

Очень простая и незатейливая работа...очень "скучный ритм"(ну это на мой взгляд)...но так как она Ваша первая (и я уверена под заказ)то , сделана конечно очень хорошо.....заказчик доволен? Это самое Важное...!:DУдачи Вам!:D

цветочница Анюта 17.12.2009 10:20

Вложений: 2
Почитала истории...да уж всякое бывает, про 25 минут и гробик....слов нет...иногда сам удивляешься что можно сделать за столь короткое время, как говорит моя напарница если вдруг возникает вопрос : "А успеем ли мы?", она отвечает - У нас нет другого выхода !
Мы как-то ехали на оформление, времени в притык и вдруг в машине спускает колесо.
Водила конечно с безразличным видом таскает всякие причиндалы, а мы понимаем что ситуация близка к критической , пробки на дороге не хуже чем в Москве......
Не сидеть же сиднем... Могз сигнализирует: работать ! Прямо в машине откопали каркасы и начали вплетать цветы (фотки высылала - цветочные люстры в шатрах).
Так что по приезду в ресторан повесили готовые люстры , хотя планировали делать их на месте, еще и время осталось :).
Еще немного с летнего свадебного сезона, прислали невесты, у нас фото делаю ну очень долго.

цветочница Анюта 17.12.2009 10:49

Про падение букетов...
Работаем над свадебным заказом, обьем очень большой (для нас конечно :) ),сделаны почти все композиции, некоторые заготовки уже в холодильнике,я доделываю букет невесты, время около 3 часов ночи...
Ставлю букет в вазу, все вздыхают облегченно, поскольку планируется отдохнуть некоторое время до утра.
И тут кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок) неудачно повернувшись роняет букет прямо "лицом " на пол...белые розы..и их больше нет в наличии...
В этой истории тоже был счастливый исход, а невеста звонила на след день после свадьбы в 11 утра (что в общем не характерно) , чтобы сказать нам большое спасибо.

Osen` 17.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 29137)
Почитала истории...да уж всякое бывает, про 25 минут и гробик....слов нет...иногда сам удивляешься что можно сделать за столь короткое время, как говорит моя напарница если вдруг возникает вопрос : "А успеем ли мы?", она отвечает - У нас нет другого выхода !
Мы как-то ехали на оформление, времени в притык и вдруг в машине спускает колесо.
Водила конечно с безразличным видом таскает всякие причиндалы, а мы понимаем что ситуация близка к критической , пробки на дороге не хуже чем в Москве......
Не сидеть же сиднем... Могз сигнализирует: работать ! Прямо в машине откопали каркасы и начали вплетать цветы (фотки высылала - цветочные люстры в шатрах).
Так что по приезду в ресторан повесили готовые люстры , хотя планировали делать их на месте, еще и время осталось :).
Еще немного с летнего свадебного сезона, прислали невесты, у нас фото делаю ну очень долго.

Мне нравится!:)

Nimriell 17.12.2009 12:05

Про падение- у меня был случай: делала арку осенью. Молодые должны приехать вот-вот, у меня всё готово и вдруг- жуткий порыв ветра+ страшный дождь стеной. Со столика для регистрации сдувает и отбрасывает метра на три композицию и розамелию для колец (хорошо, кольца я не успела положить на неё) Розамелию я поймала, а вот композиция вся переломалась. А оазиса под неё у меня нет больше. Пришлось переделывать в старом и приклеивать композицию к скатерти. Через 15 минут приехали молодые, страшный дождь и ветер кончился, как и не было, солнце вышло: красота да и только...
Наверное, не даром говорят, что погода в первый день свадьбы- характер невесты. :)

levada 17.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 29139)
Про падение букетов...
Работаем над свадебным заказом, обьем очень большой (для нас конечно :) ),сделаны почти все композиции, некоторые заготовки уже в холодильнике,я доделываю букет невесты, время около 3 часов ночи...
Ставлю букет в вазу, все вздыхают облегченно, поскольку планируется отдохнуть некоторое время до утра.
И тут кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок) неудачно повернувшись роняет букет прямо "лицом " на пол...белые розы..и их больше нет в наличии...
В этой истории тоже был счастливый исход, а невеста звонила на след день после свадьбы в 11 утра (что в общем не характерно) , чтобы сказать нам большое спасибо.

А какой выход нашли с букетом, который "маслом вниз"?

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru