Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Mishelka 04.12.2009 00:52

Re: Свадебная флористика.

Мне оба букета очень понравились,для меня каркасы-совершенно неизведанный край,мастерить начали потихоньку уже,но катастрофически не хватает опыта и сноровки.Очень нравятся"бирюльки",все в тему.

Древо желаний 04.12.2009 01:58

Букет- супер, особенно мне понравилось, что бирюльки на каркасе оказались под цветами, так таиственно поблескивают изнутри. Ну а хвощ-класс. Это моя еще не изведанная тема. Как встречу на складе, обязательно попробую что-нибудь.

Onega 04.12.2009 01:59

Я вот сижу смотрю на свадебные букеты...а ведь сама только похоронными композициями еженедельно развлекаюсь...а свадеб нет! Тут в пору призадуматься о рекламе свадебных букетов ....Катю в помощь надо...а то я по моему забыла как их делают! Все же это много работы....и креатива...!

Mishelka 04.12.2009 02:02

А у нас иной раз так бывает-в один день и свадьбы,и похороны.Хоть бы не сталкивались клиенты в магазине.
Ну а сейчас-закончились и свадьбы,редко невесты забегают.

katja 04.12.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 27604)
Катя! Как здорово! Действительно,цинеррария приморская точно вписалась,как кружево... И цвета такие насыщенные,красивые.
Прошла вчера по каньону - часть магазинов исключительно в густо-фиолетовом цвете оформлены,очень красиво,зима...

Спасибо, цинерария необыкновенный материал по цвету, фактуре, а о стойкости листьев и слов нет
Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 27606)
Мой любимый цвет-сиреневый,красиво так,и цинерария,оказывается,смотрится замечательно.

Mishelka, сиреневый манит и завораживает меня =)
Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 27609)
Катя, Ваши работы такие же неординарные, завораживающие и интересные, как и Вы..... (пишу это прочитав огромное количество тем в Вашим участием)
На второй и третий букет смотрела зачаровано несколько минут....
Спасибо.

Татьяна

Татьяна, спасибо и Вам, всё это результат обучения в "Николь" + желание удивлять и удивляться .. И все время хочется пробовать что-то новое
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 27622)
Катюша,просто чудесно!

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 27625)
Катюша, букеты твои - смотреть не насмотреться.... красота.

Цитата:

Сообщение от СОЛНЫШКО (Сообщение 27626)
Катюша-не пропадай так надолго.Твои работы подстегивают,не дают расслабляться.Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

taya, цветочница Анюта, СОЛНЫШКО, спасибо! времени на форум почти не остается. но я стараюсь заглядывать, писать, выставляться. Очень радостно от того, что много интересных идей, меня форум тоже подстёгивает!
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 27638)
A tyt odin "prodavez" novix idej upakovki govorit chto v Kaliningrade net floristov(((((((....katya ti YMNIZA! Yra Kaliningrady!

Онега, спасибо! Кто такой этот "продавец" идей? =) У нас в Калининграде как минимум 4 чел после школы "Николь",+ те, что обучались у Грегора Лерша , + те кто в Литве у Сигитаса Каминскиса, + Зубов Стас у нас курсы устраивал 2-х или 3-х годичные. Есть , конечно, те кто не имеет желания работать и развиваться в этой сфере, а всё равно занимает это место...Очень много цветочных палаток и павильонов работающих по старинке.. Ну, это ,наверное, как в любой сфере деятельности....Хотя есть и магазины, где могут предложить качественно и интересно. Сама я нахожусь по месту пребывания посередине =) У меня магазин павильонного типа, но это не мешает мне продавать и предлагать клиентам новое и интересное =)
Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 27661)
katja, такие нежные работы! а в третьем букете в комплекте еще и браслетик, прелесть!

Цветок, спасибо! Невесте очень хотелось флористический браслет, как я могла себе в этом отказать =)

СветланаL 04.12.2009 02:05

Цитата:

особенно мне понравилось, что бирюльки на каркасе оказались под цветами, так таиственно поблескивают изнутри.
Абсолютно точно - именно этого и добивалась - чтобы только отблеск давали и где-то на снимках,но не бросались в глаза.

Спасибо всем,буду рада,если это вам поможет в работе.

У меня на работе отметили,что прихожу с блеском в глазах!:) Подумали на что-то другое,объяснила,что вечера просиживаю в интернете,на форуме флористов. Надеюсь,что и мои работы немного блеска в глаза кому-то добавят.

СветланаL 04.12.2009 02:08

Цитата:

Кто такой этот "продавец" идей? =)
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2294

katja 04.12.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 27751)
Абсолютно точно - именно этого и добивалась - чтобы только отблеск давали и где-то на снимках,но не бросались в глаза.

Спасибо всем,буду рада,если это вам поможет в работе.

У меня на работе отметили,что прихожу с блеском в глазах!:) Подумали на что-то другое,объяснила,что вечера просиживаю в интернете,на форуме флористов. Надеюсь,что и мои работы немного блеска в глаза кому-то добавят.

Света, так и есть, даже не сомневайтесь!!!! Много блеска в глазах, много!!!

Mishelka 04.12.2009 02:09

Еще и как добавляют,смотрю и читаю с удовольствием,утром бегу в магазин сразу и пристаю к своим девчатам,давайте то,и это,и это:D. Да и девчата мои такие же заводные,надоело работать однообразно.

Onega 04.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 27753)
Света, так и есть, даже не сомневайтесь!!!! Много блеска в глазах, много!!!

Катенька...я просто могу уверенно сказать, что Вы флорист очень одаренный и с большим потенциалом! Я бы с удовольствием с Вами лично познакомилась поближе! Ваши работы очень хороши и всегда высокого уровня!:D

katja 04.12.2009 02:23

Света, спасибо за ссылку :D Не это не Калининградец, это мимо проходящий :D и уж тем более мимо цветов проходящий:)

СветланаL 04.12.2009 02:29

По моему,он там писал в ответах,что он сейчас в Калининграде "творит" - он сам из Великих Лук,а вот сейчас...И очень нас всех уверял,что в Калининграде ловить нечего,это не Москва,там народ темный и забитый,только такие шедевры упаковки и могут делу помочь... Не хочется опять все это читать,но кажется,так дело обстоит.

katja 04.12.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 27756)
Катенька...я просто могу уверенно сказать, что Вы флорист очень одаренный и с большим потенциалом! Я бы с удовольствием с Вами лично познакомилась поближе! Ваши работы очень хороши и всегда высокого уровня!:D

Онега, Ваша высокая оценка моих флористических работ очень ценна для меня, окрыляет и заставляет двигаться вперед и вперед! А познакомиться я и сама давно с Вами мечтаю! Может это нам и удастся , на территории России или Швеции!

katja 04.12.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 27760)
По моему,он там писал в ответах,что он сейчас в Калининграде "творит" - он сам из Великих Лук,а вот сейчас...И очень нас всех уверял,что в Калининграде ловить нечего,это не Москва,там народ темный и забитый,только такие шедевры упаковки и могут делу помочь... Не хочется опять все это читать,но кажется,так дело обстоит.

Набралась терпения и посмотрела ролик, вот уж никогда не думала, что мнение о моём любимом городе Калининграде будет складываться по такому "продукту".....о флористике даже речи и не идет:) Возможно, он говорит о торговле на рынке и там именно её и ведет...не знаю ...но впечатление жуткое:)
Калининград красивый , развивающийся город с молодыми специалистам разных отраслей, у нас красивые люди :) , места, Балтийское море и Куршская коса - Национальный Парк России
Место популяроное среди иностранцев, т.к. является бывшей северной частью немецкой провинции Восточной Пруссией и столицей Кёнигсберг. Много совместных предприятий . После штурма, эта территория отошла Советскому Союзу и теперь это самая западная точка нашей страны Калининградская область. Прошу прощения за коммент не в теме, но обидно, что такие "продавцы идей" позволяют создать впечатление о городе, жизни и людях по его "продукту":)

Galii 04.12.2009 06:11

katja, букетики оооооочень вкусненькие))) и стильные)))) ;)

Лика 04.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 27706)
Букет с фаленопсисами просто восхитителен!

СветланаL! Присоединяюсь! Супер!!!:p

НАДЮША 04.12.2009 13:19

СветланаL!Удивительные просто каркасики на всех букетах!И что самое замечательное-невест просто невозможно представить с другими букетами,настолько все органично!

Лика 04.12.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 27599)
Внесу свою лепту в развитие свадебной темы, хотя последние две фото к ней не относятся. Это была некоммерческая съёмка, венок был сделан по просьбе фотографа.....вдогонку осени...
Первое фото - букет браслет, второй букет - платье подтолкнуло на мысль о перекликании фактур, листья цинерарии мне помогли. Ну а с третьим все ясно :)

Катя! Вас так давно не было на форуме, что я даже пропустила Ваши букеты! Очень здорово и, как всегда, прелесть...:p Побольше выставляйте свои работы-очень интересно и есть что увидеть нового!!!:eek:

СветланаL 04.12.2009 18:57

Надюша,Лика,Нимриэль - огромное спасибо. А соответствие букета имиджу невесты - это мой пунктик - я даже иногда задумываюсь,не переходит ли это во что-то болезненное?:)
Позавчера заказ приняла,до сих пор настроение не очень - самодурная дочка хозяйки настояла на теплых тонах букета для девочки - типичной "лето". Правда,та сказала,что доверяет мне полностью,но так круто поменять заказ на противоположные цвета...Ломаю голову,что бы такое сделать,чтобы выйти из создавшегося капкана. Как спастись от идиотов в работе?... (риторический вопрос). Потом покажу,что получилось.

Древо желаний 04.12.2009 21:28

Спастись от идиотов в работе, мне кажется, можно только создав свое дело. Ты сам себе хозян.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru