![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, что это за листья которыми подбит букет и бывает ли он в срезке. Я так думаю, что это бересклет, но под заказ в каталоге не нашла.
|
Цитата:
|
Точно питтоспорум, и в срезке продается и на Рижке и во всех оптовых фирмах.
|
MERYEM, Таня Н спасибо, теперь нашла.
|
Уважаемые флористы, добрый вечер! Делаю свой 1 свадебный букет на заказ. Волнуюсь)У меня к вам вопрос: как прикрепить бусенки на бульенке поверх цветов в букете? Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Татьяна |
Спасибо девочки за оценку. А букет по совету более опытных коллег делала на портбукете и дополнительно клеем фиксировала на всякий случай! Букет конечно простой, но для меня это тоже маленькая победа!
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, делал ли кто букет с пуансеттией? У меня заказ на 23 декабря и невеста хочет белую пуансеттию, если был такой опыт, то как она себя ведет, ставить в П/Б или можно на своих ногах, переживет ли если окажется ненадолго на морозе (вдруг и у нас зима начнется:ai:)?
|
Цитата:
... и делать букет в тот же день...и сказать невесте, что это действительно "букет максимум одного дня"....и опять же сама пуасентия стоит в оазисе не плохо...но вот букет который матыляют целый день да по морозу ....уши она может повесить как гортенция...так что , пробуй...!!!! (делала много композиций .... как срезка, но иногда держалась неплохо 3 дня....) |
Онега, спасибо! "Мотылять" букет особо не будут, невеста заметно беременна, утром - фотосессия, в 16 - регистрация, должен продержаться часов до 6 вечера. Белоснежный тоже не нужен, поскольку платье беж. Буду делать в портбукетнице. Результат надеюсь сфотать.
|
Цитата:
|
Девочки пожалуйста киньте ссылку на чёрно белый букет невесты. Я в поисковик уже как только не забивала и "чёрно белая свадьба и черно белый букет невесты". Выдаёт извините совпадений слов по такому словосочетанию нет
|
http://www.floristic.ru/forum/search...earchid=579472 поиск по слову "черно-белая"
|
NoNa , спасибо большое
|
Цитата:
|
Народ, здравствуйте!я только начинаю делать шаги... по этому, нуждаюсь в том, чтоб вы мне помогли. У меня в подруги свадьба будет...и денег на профи флориста нет... и мы решили, что сами сделаем все букеты и композиции. Только есть вопрос - как вставить готовую композицию на такую вазу и чтобы она не упала…. Расскажите всю технологию... есть така ваза, есть цветы (розы и еустома+гипсофила), так же куплю оазис...... на какой? как это делать? Можете написать и в личку на мыло - Galunkalviv@floristic.ru
Вот такая ваза - http://www.soletsparty.co.uk/images/...decoration.gif как закрипить??? С нетерпением жду ответа!!!! |
Цитата:
|
Galunkalviv, вам в тему "вопросы новичков".Там на последних двух страницах как раз ваша ситуация обсуждается и не только ваша.
Хотя ответы на ваши вопросы есть в темах да и в самой фотографии. Не обижайтесь, но для начала надо чуток напрячь мозги и проанализировать фото. |
А ответ, кстати, на Форуме уже есть. ))
Пользуемся поиском, не ленимся... |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru