Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   жизнь в "НИКОЛЬ" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1088)

Anabel 28.06.2011 16:51

Re: жизнь в "НИКОЛЬ"

ну я пока на 10 дневные только тяну, если на два года, то да, и для меня не мало.

latinodance3000 28.06.2011 16:59

13*9*2=234 :bs::bs::bs:бип-бип

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bastya (Сообщение 103423)
ну я пока на 10 дневные только тяну, если на два года, то да, и для меня не мало.

на 10 дней тоже хочу, только мне еще жить нужно где-то а совы у меня в мск нет )))) :do:

Anabel 28.06.2011 17:02

Такая же петрушка, надо будет в гостинице номер брать это еще + $

Таня Н 28.06.2011 17:05

Девочки, самое выгодное вложение денег - в образование. В хорошее образование конечно. А машина, если она для работы, то главное что-бы ездила, все равно скоро устареет и превратится в груду железа.

Anabel 28.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 103429)
Девочки, самое выгодное вложение денег - в образование. В хорошее образование конечно. А машина, если она для работы, то главное что-бы ездила, все равно скоро устареет и превратится в груду железа.

я не спорю,особенно если это образование будет еще и радость и удовлетворение приносить. а если учитывать что за 5 лет как я получила водительское удостоверение, за рулем сидела пару раз, то автомобиль для меня не приоритет.

latinodance3000 28.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 103429)

когда-то меня машина кормила и я долгое время проводила за рулем , она была как любимая корова, моей бабули)))):bs:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bastya (Сообщение 103431)
я не спорю,особенно если это образование будет еще и радость и удовлетворение приносить. а если учитывать что за 5 лет как я получила водительское удостоверение, за рулем сидела пару раз, то автомобиль для меня не приоритет.

:bq:
Приоритеты у каждого свои

Nimriell 28.06.2011 20:05

Так на аркане никто и не тащит...

А на счёт жилья поговорите с секретарём. Она подскажет где дешевле.

ksaNNa 29.06.2011 00:38

немного расчёты не верные: 9сессий примерно по 20 т.р. итого 180 плюс экзамен--у кого как))) и проживание... Это для иногородних.

Клубничка 29.06.2011 01:41

Как же я мечтаю попасть в школу Николь!!! Как только так сразу. просто я сейчас учусь в академии и ни как не получиться совмещать Тимирязевку с Николь((((((((((( если только на следующий год....

latinodance3000 29.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 103453)
Так на аркане никто и не тащит...

А на счёт жилья поговорите с секретарём. Она подскажет где дешевле.

Так аркан не обсуждаем , а делимся мыслями и инфо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Клубничка (Сообщение 103491)
Как же я мечтаю попасть в школу Николь!!! Как только так сразу. просто я сейчас учусь в академии и ни как не получиться совмещать Тимирязевку с Николь((((((((((( если только на следующий год....

где ж мои "юные" годы... эх... меня считать учили и думать ...а душа цветов требует )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 103486)
немного расчёты не верные: 9сессий примерно по 20 т.р. итого 180 плюс экзамен--у кого как))) и проживание... Это для иногородних.

инфо от 28.06.2011г. 9 сессий ( 1 год) стоимость 13тыс.руб.( 1 сессия т.е. 1 месяц) + выпускной экзамен закупка цветов самостоятельная , цены прописываются в договоре в рублевом эквиваленте на 2 года .

Виолала 01.07.2011 17:26

Добрый день!:dy:Я записалась на 10 вводные курсы в школу "Николь",но по стечению обстоятельств,случиться это только в сентябре (группа с 5-17сентября).У меня возник следующий вопрос:если я захочу остаться учиться далее,то это будет возможно в этом году?Или мне придеться ждать до следующего года,т.к. занятия на 2годичные занятия начинаются так же с сентября.Жду Вашего ответа.

Маруся СЗАО 01.07.2011 17:28

Всем привет! Собираюсь на 10 дневные курсы в августе ,преподаватель Стас Зубов.Кто нибудь в августе собирается в московскую группу?:bp:Если кто собирается пишите в личку,давайте пойдём вместе.

Alexey Bulatov 02.07.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Виолала (Сообщение 103868)
Добрый день!:dy:Я записалась на 10 вводные курсы в школу "Николь",но по стечению обстоятельств,случиться это только в сентябре (группа с 5-17сентября).У меня возник следующий вопрос:если я захочу остаться учиться далее,то это будет возможно в этом году?Или мне придеться ждать до следующего года,т.к. занятия на 2годичные занятия начинаются так же с сентября.Жду Вашего ответа.

Как правило, в сентябре двухгодичное обучение начинает не одна группа. Думаю, у Вас есть еще возможность продолжить обучение в этом году, прсоединившись ко второй группе. В любом случае, мы найдем оптимальное решение.

Виолала 02.07.2011 23:49

Спасибо большое за ответ!Вы меня обрадовали!:bq:

Таня Н 04.07.2011 08:50

Добавлено через 4 минуты

инфо от 28.06.2011г. 9 сессий ( 1 год) стоимость 13тыс.руб.( 1 сессия т.е. 1 месяц) + выпускной экзамен закупка цветов самостоятельная , цены прописываются в договоре в рублевом эквиваленте на 2 года .[/QUOTE]

Так это для москвичей, иногородним получается дешевле.Да и москвичам тоже можно заниматься по иногороднему графику. 4 сессии по 10 дней в год.

latinodance3000 04.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 104083)
Добавлено через 4 минуты

инфо от 28.06.2011г. 9 сессий ( 1 год) стоимость 13тыс.руб.( 1 сессия т.е. 1 месяц) + выпускной экзамен закупка цветов самостоятельная , цены прописываются в договоре в рублевом эквиваленте на 2 года .

Так это для москвичей, иногородним получается дешевле.Да и москвичам тоже можно заниматься по иногороднему графику. 4 сессии по 10 дней в год.[/QUOTE]
даже так? ...

Катенька 14.07.2011 12:47

Вложений: 9
Приветствую всех форумчан!) Окончила 10-дневные курсы с 3 по 14 мая этго года! Сказать что мне всё очень понарвилось-нчиего не сказать. Все было так как я себе представляла как должно быть все устроено в школе флористике. У нас был замечательный преподаватель Максимова Елена! Она очень тонко разбирала каждую нашу работу, критикую очень "педагогично" если так можно сказать. Чудесная атмосфера в школе. Каждое утро я просто летела в школу! Просто чудесные воспоминания! Как только появится возможность с удовольствием пойду учиться на 2 годичные курсы! Хочу выложить работы нашей группы. Многие из нас были совсем новички, но после окончания мы выросли... сантиметров на 15 в собственных глазах))))) Девчоки спасибо вам большое за чудесные 10 дней!)

Катенька 14.07.2011 12:50

Вложений: 10
И ещё

НЕА 14.07.2011 23:24

Катенька! Отличные работы! Все молодцы, а особенно Вы лично.Я всегда восхищаюсь людьми которые живут так далеко от Москвы, но находят силы, время и средства!!!!!!!!!! Умнички!!! Желаю Вам много удачи и обязательно дальнейшей учебы в "Николь"!

Anabel 14.07.2011 23:44

Ах! какая красота!!!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru