![]() |
|
Re: жизнь в "НИКОЛЬ"
ну я пока на 10 дневные только тяну, если на два года, то да, и для меня не мало.
|
13*9*2=234 :bs::bs::bs:бип-бип
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Такая же петрушка, надо будет в гостинице номер брать это еще + $
|
Девочки, самое выгодное вложение денег - в образование. В хорошее образование конечно. А машина, если она для работы, то главное что-бы ездила, все равно скоро устареет и превратится в груду железа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Приоритеты у каждого свои |
Так на аркане никто и не тащит...
А на счёт жилья поговорите с секретарём. Она подскажет где дешевле. |
немного расчёты не верные: 9сессий примерно по 20 т.р. итого 180 плюс экзамен--у кого как))) и проживание... Это для иногородних.
|
Как же я мечтаю попасть в школу Николь!!! Как только так сразу. просто я сейчас учусь в академии и ни как не получиться совмещать Тимирязевку с Николь((((((((((( если только на следующий год....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добрый день!:dy:Я записалась на 10 вводные курсы в школу "Николь",но по стечению обстоятельств,случиться это только в сентябре (группа с 5-17сентября).У меня возник следующий вопрос:если я захочу остаться учиться далее,то это будет возможно в этом году?Или мне придеться ждать до следующего года,т.к. занятия на 2годичные занятия начинаются так же с сентября.Жду Вашего ответа.
|
Всем привет! Собираюсь на 10 дневные курсы в августе ,преподаватель Стас Зубов.Кто нибудь в августе собирается в московскую группу?:bp:Если кто собирается пишите в личку,давайте пойдём вместе.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ!Вы меня обрадовали!:bq:
|
Добавлено через 4 минуты
инфо от 28.06.2011г. 9 сессий ( 1 год) стоимость 13тыс.руб.( 1 сессия т.е. 1 месяц) + выпускной экзамен закупка цветов самостоятельная , цены прописываются в договоре в рублевом эквиваленте на 2 года .[/QUOTE] Так это для москвичей, иногородним получается дешевле.Да и москвичам тоже можно заниматься по иногороднему графику. 4 сессии по 10 дней в год. |
Цитата:
даже так? ... |
Вложений: 9
Приветствую всех форумчан!) Окончила 10-дневные курсы с 3 по 14 мая этго года! Сказать что мне всё очень понарвилось-нчиего не сказать. Все было так как я себе представляла как должно быть все устроено в школе флористике. У нас был замечательный преподаватель Максимова Елена! Она очень тонко разбирала каждую нашу работу, критикую очень "педагогично" если так можно сказать. Чудесная атмосфера в школе. Каждое утро я просто летела в школу! Просто чудесные воспоминания! Как только появится возможность с удовольствием пойду учиться на 2 годичные курсы! Хочу выложить работы нашей группы. Многие из нас были совсем новички, но после окончания мы выросли... сантиметров на 15 в собственных глазах))))) Девчоки спасибо вам большое за чудесные 10 дней!)
|
Вложений: 10
И ещё
|
Катенька! Отличные работы! Все молодцы, а особенно Вы лично.Я всегда восхищаюсь людьми которые живут так далеко от Москвы, но находят силы, время и средства!!!!!!!!!! Умнички!!! Желаю Вам много удачи и обязательно дальнейшей учебы в "Николь"!
|
Ах! какая красота!!!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru