Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   жизнь в "НИКОЛЬ" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1088)

Ivanna 22.03.2011 02:20

Re: жизнь в "НИКОЛЬ"

я уже всех достала, наверное)))
Я ЗАВТРА ИДУ НА КУРСЫ!!!!!!!!!!!!!
господи волнуюсь как первоклассница перед 1 сентября)))
извините за эмоции, но меня "прет")))))))

murka 22.03.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от Ivanna (Сообщение 90137)

Отличные новости! Удачи!

Ivanna 23.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 89058)
Скоро апрель.Набор групп на 2годичные курсы ещё не начались???

Если хотите могу Вас записать? Первого апреля пследний день учусь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivanna (Сообщение 90137)

Эмоций много, все положительные, в голове куча информации пока все в хаосе, НО!! мне однозначно повезло, что у нас курс ведет Стас Зубов!!!!!!!!!!!!!
Чтобы понять меня, надо его слушать))

Добавлено через 19 минут
Сегодня нам повезло, мы попали к девочкам двухгодичницам, разрешили пофотать

Onega 24.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 90115)
Да мечта .....Очень хочется в школу.В Питер на показ Алексея и Светы.В Киев на Лерша...Но как никто другой ты поймёшь меня.Чтобы отладить работу вновь открытого магазина нужно минимум год.И про поездки придётся забыть.Буду ждать фото форумчан.А про НИКОЛЬ всё равно мечтаю...Эх дёрну ногой на старости лет.Как думаешь,возьмут?:et:

Возьмут! Я не сомневаюсь , что школа даст тебе столько , что ты мне потом скажешь..."А что же я раньше думала!" Иди в школу и чем быстрее тем лучше!!!

На магазин все планы умножай всегда на 3! Если планируешь через год...то точно будет через 3!)))))) Опыт!

Калина 24.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Ivanna (Сообщение 90458)
Эмоций много, все положительные, в голове куча информации пока все в хаосе, НО!! мне однозначно повезло, что у нас курс ведет Стас Зубов!!!!!!!!!!!!!
Чтобы понять меня, надо его слушать))

а я 5 апреля еду в Николь! уже сейчас мандраж... Москвы не знаю, цветов в руках не держала, но так всё хочу...

Alexey Bulatov 24.03.2011 19:02

Мандражировать не надо. Школа Николь принимает всех такими, какие они есть. А мандраж часто появляется из-за соревновательных настроений (кто быстрее, кто лучше, кто проворнее обращается с цветами), которые являются лишь побочным эффектом нашей европейской культуры, где главное - это результат. А в школе Николь главное - это сам процесс и умение получать удовольствие от того, что вы делаете руками, и умение быть самим собой. Тогда положительные результаты сами не заставят себя долго ждать. Немножко другая точка зрения...

Полдень 24.03.2011 19:35

Alexey Bulatov, подскажите кто будет вести 10-дневные курсы в мае. Спасибо!

Калина 25.03.2011 11:35

Alexey Bulatov, спасибо за поддержку!

Alexey Bulatov 25.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Полдень (Сообщение 90583)
Alexey Bulatov, подскажите кто будет вести 10-дневные курсы в мае. Спасибо!

Курс с 3 по 14 мая - Елена Максимова.
Курс с 18 по 28 мая - вести буду я.

Полдень 26.03.2011 00:24

Алексей, спасибо!

sinichka 27.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 90581)
Мандражировать не надо. Школа Николь принимает всех такими, какие они есть. А мандраж часто появляется из-за соревновательных настроений (кто быстрее, кто лучше, кто проворнее обращается с цветами), которые являются лишь побочным эффектом нашей европейской культуры, где главное - это результат. А в школе Николь главное - это сам процесс и умение получать удовольствие от того, что вы делаете руками, и умение быть самим собой. Тогда положительные результаты сами не заставят себя долго ждать. Немножко другая точка зрения...

Спасибо! А то я тоже немного волнуюсь, еду в Николь к 19 апреля, на 5 не успела записаться. Надеюсь, что все получится. Я Пока нолик полный))) Но с огромным желанием!!! Так что будем учиться!:ad:

Катриша 29.03.2011 02:26

Вложений: 1
Вложение 68605
Вот, под впечатлением от семинара Петера Хесса для сестры на День ее рождения "напекла"))) Настеныш, привет! :bv:

Frekkin 29.03.2011 12:13

Очень аппетитный тортик:ay:

Lytiki-cvetochki 29.03.2011 13:38

Вкусняшка!

Airy 29.03.2011 22:21

Скажите пожалуйста, как добраться до школы от метро "Павелецкая". На каком транспорте?

Sent-helen 29.03.2011 22:37

Lytiki-cvetochk, полностью с тобой согласна, это диагноз!!! На себе замечаю, что бы не увидела, сразу думаю как это можно использовать и объиграть!!! Даже еду теперь иногда накладываю по 3:5:8!!!! :bk::bk::bk::bk::bk:

Добавлено через 6 минут
Добраться до школы можно на автобусе № 13, 158, 106! Доезжаете до остановки "Детский сад", дальше напрямую через двор, выходите на Дербеневскую улицу и там слева как раз дом 20!!! Хотя иногда пешком гораздо быстрее, максимум минут 20 идти!!!!

Цветочный дизайн 30.03.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 91287)
Скажите пожалуйста, как добраться до школы от метро "Павелецкая". На каком транспорте?

Пешком будет вернее...

Ivanna 31.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 90535)
а я 5 апреля еду в Николь! уже сейчас мандраж... Москвы не знаю, цветов в руках не держала, но так всё хочу...

Удачи Вам!!!!!!!
Раз есть желание-это самое главное!!!, то всё получится!

Airy 31.03.2011 17:12

Sent-helen, большое спасибо =). Добралась. Действительно, пешком оказалось быстрее-))
Наконец, новая учёба! Буду учиться с 5-го апреля у Елены Максимовой. =)

Йолик 31.03.2011 17:34

набор на двухгодичные курсы до какого числа осуществляется. подскажите, пожалуйста? прям каждый день убеждаюсь в нехватке знаний и навыков (((

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru