Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   жизнь в "НИКОЛЬ" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1088)

ириша 19.10.2011 00:23

Re: жизнь в "НИКОЛЬ"

В конце сентября прошла первую десятидневку на двухгодичном обучении.Я очень боялась,т.к.нигде не работаю да и возраст не девичий.Но я настолько рада,что это свершилось.Особую благодарность за поддерку и напутствия я выражаю Onege и Юлишне.Огромное спасибо преподавателям школы Николь,а также её руководителям Марине и Алексею, за тот настрой и доброжелательную атмосферу и, конечно, за те знания ,которые мы получаем.Всем огромное спасибо!

vovanovna 23.10.2011 18:45

Вложений: 3
Моя ученическая работа в-Николь, под руководством Марины Булатовой. Огромное ей спасибо, что разрешила взять работу домой. Я на столько очарована этой школой и преподавателями, что даже не могу описать своих чувств. Очень хорошая школа, действительно приходишь как к себе домой. Если кто то стоит перед выбором идти учиться в Николь или нет, решительно заявляю,что идите, вы не пожалеете.

аленкас 23.10.2011 19:15

Очень красивый венок у вас получился, глядя на него, представляешь себе теплый солнечный осенний денек. И очень хорошо понимаю ваши чувства. Для меня эта школа - переход к новой жизни. Я помню, как после десятидневных курсов месяц спать не могла - снились занятия с Мариной. Кое-как тогда дождапась начала большого двухгодичного курса.

Юлишна 24.10.2011 22:42

Вложений: 1
Хочу представить нашу группу- ИНО2 (так было написано на нашем журнале). Вторая иногородняя группа на первом году обучения. Замечательные, талантливые девушки.

Onega 25.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 117971)
Хочу представить нашу группу- ИНО2 (так было написано на нашем журнале). Вторая иногородняя группа на первом году обучения. Замечательные, талантливые девушки.

Ой какие ВЫ красивые...и НАКОНЕЦ-ТО почти все УЛЫБАЮТЬСЯ! Это говорит о больших изменениях...!!! В нашем полку ПРИБЫВАЕТ!!! Флоритстов становиться больше -это так здорово!!!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от vovanovna (Сообщение 117830)
Моя ученическая работа в-Николь, под руководством Марины Булатовой. Огромное ей спасибо, что разрешила взять работу домой. Я на столько очарована этой школой и преподавателями, что даже не могу описать своих чувств. Очень хорошая школа, действительно приходишь как к себе домой. Если кто то стоит перед выбором идти учиться в Николь или нет, решительно заявляю,что идите, вы не пожалеете.

Очень красивый!!

CATTENDER 26.10.2011 13:35

Вложений: 12
vovanovna
Очень красивый венок, очень!!!

Юлишна

Прекрасная позитивная группа, прямо видно!
И венки рассмотрела! Молодцы!

Фото работ девочек из 2-х годичного курса обучения в "Николь"(1-й год обучения, август, 2011).
Надеюсь авторы работ будут не против.
Качество не везде удачное, поэтому выставляю не все фото....
Первые 12 фото.

CATTENDER 26.10.2011 13:42

Продолжаю...

CATTENDER 26.10.2011 13:46

Далее букеты...

CATTENDER 26.10.2011 13:51

Вложений: 7
Продолжение букетов....

CATTENDER 26.10.2011 14:54

Дальше гламелии, свадебные букеты...

CATTENDER 26.10.2011 15:26

Вложений: 11
Продолжение букетов...

ириша 26.10.2011 15:27

Как здорово!Какие молодцы.Школа Николь как всегда на высоте.

CATTENDER 26.10.2011 15:33

Вложений: 11
Далее букеты с использованием трансформации флористического материала....
Напоминаю все работы, выкладываемые мной, девочек из двухгодичной группы , которые уже отучились один год.

Татьяна

Танюська 26.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 117971)

Юль, спасибо за фотку! Такие воспоминания нахлынули!!!!!!!!! Ждем января :ce:

Юлишна 27.10.2011 00:25

Да, Танюш, скучаю по вам всем!:dd: Хорошая группа у нас сложилась)))

RedBookmaN 27.10.2011 01:55

Интересно, в какую группу я попаду после академ отпуска) в ино - однозначно

Юлишна 27.10.2011 11:29

Однозначно во вторую!:bf:
А то у нас одни девочки.:cw::aa:
Надо разбавить.:bs:

vovanovna 28.10.2011 14:03

Фотографии просто супер:ay:, прям пир глазам.

ледиджип 28.10.2011 21:03

Ура!!! Поздравьте и меня - с 1 ноября осуществляется моя мечта, начинаю учебу в Николь!

ЙаМашка :) 28.10.2011 21:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А есть кто-нибудь, кто с 15-го ноября на 10-тидневку идет?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru