Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Международная школа флористов-дизайнеров "Николь" (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   жизнь в "НИКОЛЬ" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1088)

ЙаМашка :) 08.02.2012 01:43

Re: жизнь в "НИКОЛЬ"

Вложений: 6
Низкий поклон великолепному учителю!!!!
Наташа, рада Вам!
С сентября рассчитываю вернуться в Николь на двухгодичное ....
Очень расстроилась, что прошляпила Питера Хесса....в эти выходные и с летом не успела....
Мои скромные начинания под руководством Мелиховой Наташи. Спасибо огромное!!!

Мелехова Наташа 08.02.2012 12:20

мася все только начинается учиться никогда не поздно! ждем тебя в новом учебном году!!!!

ЙаМашка :) 08.02.2012 16:49

это точно!! вот и буду учиться))

Мелехова Наташа 09.02.2012 20:39

А я все о своем,вернее о нашем-девочкам 10 дневной группы посчастливилось пообщаться с Мариной и Алексеем Булатовыми,Олафом Шрёрсом,Питером Хессом, форумчанками Nimriell и Onega и главным редактором журнала"Цветы" Ивановой Верой. Вот такая она жизнь в николь!!!

Onega 10.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Мелехова Наташа (Сообщение 128558)
Онега мы тоже очень рады были видеть тебя. Жаль что так коротка была встреча:fr:

Я уверена , что мы не раз ещё встретимся "наподольше"! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Мелехова Наташа 10.02.2012 16:21

А вот еще немного из жизни 10 дневной группы

Onega 11.02.2012 00:12

Вложений: 5
Я ещё добавлю, фоток....из Николь...шьем!!!Люблю такие работы....времени и терпения требуют и аккуратности, но это просто писк!!!

Мелехова Наташа 11.02.2012 17:39

)))

Немка 14.02.2012 10:40

с удовольствием посмотрела и вспомнила 10 дневные курсы. в конце марта теперь отправляю своих двоих сотрудниц..
вопрос теперь насчет двух годичных. от меня как минимим два человека . когда стоит записаться? Планировали как раз что девочки запишутся после 10 дневных в конце марта.. успеют? или стоит все таки пораньше их записать?

Alexey Bulatov 14.02.2012 18:40

Конечно, успеют! Запись обычно ведется до 15 августа.

Принцесса Надия 16.02.2012 13:04

Добрый день все участникам форума. Я всего второй день, как на него "наткнулась""...а глаза разбежались, что читать...
Спасибо - тем кто его создал... Нашла многие ответы на вопросы, которые у меня накопились..
Есть и у меня вопросы, помогите разобраться
: Хочу приехать На 10- дневные курсы в Николь.. в апреле,___Когда стоит записаться? чтобы не опоздать ( с числом пока определяюсь начало-конец месяца)
Я совсем новичек во флористике (но мечту откладывать больше не хочу и не могу), может необходимо какую литературу до курсов изучить? Так как моя деятельность никак не связана с флористикой, да и с цветами.

Alexey Bulatov 16.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Принцесса Надия (Сообщение 129286)
Добрый день все участникам форума. Я всего второй день, как на него "наткнулась""...а глаза разбежались, что читать...
Спасибо - тем кто его создал... Нашла многие ответы на вопросы, которые у меня накопились..
Есть и у меня вопросы, помогите разобраться
: Хочу приехать На 10- дневные курсы в Николь.. в апреле,___Когда стоит записаться? чтобы не опоздать ( с числом пока определяюсь начало-конец месяца)
Я совсем новичек во флористике (но мечту откладывать больше не хочу и не могу), может необходимо какую литературу до курсов изучить? Так как моя деятельность никак не связана с флористикой, да и с цветами.

Здравствуйте, Принцесса!
Занятия в апреле будут проходить в следующие дни:

27.03.12. - 06.04.12. (выходной 01.04.12.)

09.04.12. - 19.04.12. (выходной 15.04.12.)

23.04.12. - 04.05.12. (выходной 30.04.12.)

Запись в группу заканчивается примерно дней за 10-14 до начала занятий. Чем раньше определитесь со сроками, тем больше вероятность попасть на занятия в тот период, который Вы себе запланировали.

То, что до этого Вы не работали с цветами, имеет свои преимущества: начинать с нуля легче, чем переучиваться.
Никакой специальной литературы до начала курса читать не нужно. На занятиях Вам подскажут, на какие книги и журналы стоит обратить внимание, что и, главное, как читать.

Желаю удачи и до встречи в Николь,
Алексей

хочу всё знать 17.02.2012 19:40

Очень рада,что обучалась в "Николь" с 10-20.01.2012.Волшебная школа,для волшебных впечатлений! Огромное СПАСИБО Леночке Максимовой от всех девчонок.За её сказочную энергетику,внимание,тактичность! Спасибо за знания! За бурю положительных эмоций! Спасибо "Николь"!!! Здесь просто сказка, радости венец,
Талантов царство, совершенство рая,
И на полет нас вдохновляет,
Тепло открытых пламенных сердец... :cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy: Спасибо всем форумчанам!!!За Вашу помощь!!!

yla 17.02.2012 20:21

Хорошие работы! Каркасы у многих из чего то белого ,похожего на воск ,дырчатые.. как такой эффект получить ,если кто расскажет?

aina 17.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 129390)
Хорошие работы! Каркасы у многих из чего то белого ,похожего на воск ,дырчатые.. как такой эффект получить ,если кто расскажет?

Это расплавленный с помощю строительного фена полиэтилен

yla 18.02.2012 10:32

Спасибо,Aina-Мне уже и в личке также ответили...Обязательно попробую ,очень понравилось...

icecream 18.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от хочу всё знать (Сообщение 129382)
Очень рада,что обучалась в "Николь" с 10-20.01.2012.Волшебная школа,для волшебных впечатлений! Огромное СПАСИБО Леночке Максимовой от всех девчонок.За её сказочную энергетику,внимание,тактичность! Спасибо за знания! За бурю положительных эмоций! Спасибо "Николь"!!! Здесь просто сказка, радости венец,
Талантов царство, совершенство рая,
И на полет нас вдохновляет,
Тепло открытых пламенных сердец... :cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy::cy: Спасибо всем форумчанам!!!За Вашу помощь!!!

Училась в этой же группе. Сделала сегодня букет, поставила его в вазу, смотрю на результат ... и слышу голос Лены Максимовой "Девочки, по-элегантней манжетку надо". Вот что это? Хочу на 2годичные курсы.

Принцесса Надия 21.02.2012 03:02

Доброго времени суток ..
Спасибо большое за информацию- Alexey Bulatov. :)
Можно задам Вам еще ?сы ..(читала сообщение, о том, чтобы не задавать подобные вопросы., но попробую...есть на то причины...).
По оплате - в школе Николь: за курсы оплата по без.нал. расчету есть?
На 2-х годичные курсы: их стоимость и по каким месяцам проходят занятия?
На каком либо из этих этапов- есть ли курс информации по коммерческой флористике (для открытия своего салона)?
Заранее спасибо.

Мелехова Наташа 21.02.2012 16:54

Белый цвет звучит как молчание, однако это безмолвие, которое может быть внезапно понятно. И.Иттен.

МаринаЧ 21.02.2012 22:41

Восторг и восхищение!!!!!!!!!!!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru