![]()  | 

| 

Re: жизнь в "НИКОЛЬ" 

Меня тоже очень вопрос про жилье интересует, подскажите пожалуйста. 
	 | 

Предлагаю вариант проживания в Москве (м.Краснопресненская). Если кто-то заинтересуется, пишите в личную почту. 
	 | 

Вот и подошел к завершению наш 10-дневный курс в Николь,хочу искренне еще раз поблагодарить Мелихову Наталью за ее мастерство,за плодотворные и творчески интересные занятия,за тот позитив который она несет каждый день!!! Жаль, что ооочень быстро пролетели эти 10 незабываемых,творчески насыщенных дней. Огромное СПАСИБО Вам Наталья за Ваше мастерство!!! 
	 | 

Присоединяюсь к словам благодарности и тоже пою оду своему замечательному, чуткому, очень щедрому на знания учителю! Наташечка, спасибо! Увидимся! :):gc: 
	 | 

И я присоединяюсь!!! Очень было позитивно, познавательно и душевно!!! Наташа, спасибо много-много раз!! 
	 | 

:bh::bh::bh::ey:Девочки!!!!Спасибо!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!100000000000000 раз спасибо !!!!!!!Таю и рыдаю..... 
	 | 

Мы, неучившиеся ,а просто поссмотревшие на чужой опыт, тоже очень благодарны. Спасибо:) 
	 | 

:ax:Всех:as:С праздником!!!!:fr::cy: 
	 | 

С праздником! Весеннего и солнечного настроения!!!:dy: 
	 | 

Всех с праздником номер 8 !!! ) Желаю всем доброты, душевного тепла, вдохновения и много работы ))) 
	 | 

И много интересной работы:) 
	 | 

Всех,всех поздравляю с праздником!И особенно наших учителей  Марину Булатову, Наташу Мелехову, Лену Максимову и Лену Марченко. Вы лучшие! Мы вас  очень любим! Успехов вам во всем ! 
	 | 

Хотела посмотреть на наши сумочки. А их уже нет. Или мой компьютер глючит???? Наташенька, верни их. 
	 | 

Добрый вечер всем форумчанам!!!! С 27 еду в Николь на 10 дневные курсы. Подскажите пожалуйста где можно найти не очень дорогое жилье на 10 дней. Спасибо заранее за ваши добрые отклики!!! 
	 | 

Цитата: 

8(499) 235-66-64 Наталья Григорьевна 8(962) 943-20-61 Наталья Алексеевна Хостел "Атмосфера" +7(968)724-09-69 Дом для приезжих 8(495)25-88-133 http://uprav-dom.com/chastnyim-gosty...eleczkaya.html  | 

девочки.. а скажите пож.. сколько сейчас стоит 10 дн. курс в школе? 
	оу , извиняюсь.. уже нашла.. вроде для иногородних 21000..  | 

Цитата: 

| 

Девочки, кто подскажет.... Только у меня не открывается сайт Николь, или что то с сайтом????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. | 
		 | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru