|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() В вазе просто вода)))) или не просто конечно, а с "добавкой"! Вот такие таблетки "шипучки" для горшечной братии выпускают у нас! так что растворчик для хорошего самочувствия!!!
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 54
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Даже не знаю куда определить свою сумочку, пусть будет здесь. Делала как пробный вариант, картон, мох, кора, внутри оазис. Вот думаю на работу отвезти, и сделать её с живыми цветами, клубнички воткнула только для того, чтоб пустой не была.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
|
![]() У нас так на овощном рынке бабки продают...
Уинстон Черчилль |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() XA-XA-XA!!!))))Бабки-МОЛОДЦЫ!!!))) А у меня несколько орхидей дома так живут теперь))))!!!!
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
|
![]() Фи-и-и....Орхидеи у себя на родине и на заборах замечательно живут!
Добавлено через 20 минут Вот только бабки, видимо, и не догадываются, что они, оказывается, флористикой занимаются, а не просто продают цветы, дабы они не засохли. Уинстон Черчилль |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Бабки то знают , что такое маркетинг и как товар продвинуть))))) я вот еще 10 видов попробую , прямо полку отделную сделаю....это мы и в школе флористов проходили, толко вот увидев в Китае, мне вдруг улыбнуло))))идея стара , а позабыта)))) под шумок и вазы уйдут)))))!!!Флористика, флористикой, а розница - кормилица))))! Почитаю побольше....про этот "гидроспособ", что бы грамотно продавать! Понравилась мне эта идейка!!!)))
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Неет ,тут речь как раз идет к тому " а давайте всех ,кто работает как учили в профессиональных школах (это вы причисляете все это к эксклюзиву,для меня- это норма,как надеюсь и для других флористов ,знающих этому цену). Может как раз от нежелания повышать свою планку и учиться? Может это как раз самоопрадание ,типа кто ж на бедных то будет работать...?Это что хлеб? Флористика- это роскошь . Нет денег- не покупай ,как шубы норковая или мерседес..
Почему то не кажется мне ,что кто то здесь печется о престиже профессии и поднятии " уровня розницы в России" ,как пафосно тут заявила Онега. Мне кажется ,причины другие, а чем же нам заниматься? Добавлено через 6 минут Мне невесты тоже пишут примерно такое же.типа у нас нет денег на хорошее ,поэтому сами собираем букетики . Знаете ,не жалко.. Видя ,что на платье и на жратву денег не пожалели..Или делай тогда втихомолку ,и не агитируй невест не ходить к флористам... |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
|
![]() Юль, а пойдем поболтаем на эту тему в темку как развивается флористика-очень мне с тобой поспорить хочется)))), но здесь как-то оффтопить не хочется.!?!!!)))
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Лен,да без проблем ,начинай но по-моему я свою позицию в данной теме уже высказывала.
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 276
|
![]() Мои букеты на витрину
![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
|
![]() Вчера фотографировала наш холодильник. По мне так он очень неудобный, но по-другому его, вроде как, сделать нельзя было. Буду очень признательна, если посоветуете, как оптимизировать эту площадь.
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 196
|
![]() Вот такие мини композюшки мы просто дарим постоянным клиентам. Мы называем их "комплимент". Упс , не получилось. В компьютере я полный лузер попробую ещё раз.
Добавлено через 21 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 294
|
![]() Немножко моей комерции!
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Хорошие букеты ! Понравились!!!
Я так отвыкла от всяких бумажек и флизилинов вокруг букетов , что мне уже кажеться что они очень портят букеты....я бы вместо "этих упаковок" зелени добавляла по цене!!! Ну это , я...народ видимо все ещё "застрял" в бумажках....)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Комплимент ваш -хорошая идейка!!! Только зелени можно поэкономнее и кашпо или какую нить кружку ...минимум оазиса...и из этого количества цветка можно сделать в 3 раза больше комплиментов!!!!!)))) |
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 294
|
![]() Что Вы Онега, у нас народ если букет без упаковки видит, ему плохо становится.Все думают что его не доделали)))))))..................Хотя если с пол годика выставлять один два букета в одежде зелени...............Можно попробовать переучить)))))))) В конце концов попросят упаковать ,это же сделать никогда не поздно)))))))))) Спасибо))))))))
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Я бы не сказала , что так и плохо....в салонах в РОССИИ уже во многих городах НЕТ упаковки....а если все же начать НЕСТИ ИНФУ народу о загрязнении окружающей среде, то ВЫ будеде впереди планеты ВСЕЙ)))) все же понимают , что лучше пусть сгниет весь букет, чем наши детям останеться разгр***** кучи полиэтилена , целлофана и сетки!!!! ТАК И ПИШИТЕ, мы делаем ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ БУКЕТЫ!!! Прикинь какая реклама!!! И зелень заодно рекламировать можно!!! каждую по отдельности и рассказывать народу, что это за зелень и где растет и КАК...будет продаваться как цветы...тут эту школу уже прошли!!!! Народ становиться сознательным и воспинаннее в этом деле...ГЛАВНОЕ ПРЕПОДНЕСТИ ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!!! ИНФО должна быть исключительно ГРАМОТНОЙ , а не с потолка!!!! Читайте сами больше и двигайте ВАШЕ дело!!! ЗАДАЧА ФЛОРИСТОВ- снабжать покупателей всегда свежей и грамотной информацией!!! Так что перезагружайтесь!!!
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Тоже положу в эту копилочку, тем более что оч.редкий случай - профессиональное фото
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Сегодня был день сумасшедший!!!
http://**********************.se/ тут подробнее кому интересно!!! а это фото того что я купила в магазин)))завтра эти вагоны буду в витрину КРАСИВО выставлять, высаживать по кадушкам, корзинкам , кашпошкам и ждать следующего воскресенья!!!! День матери будет!!!))))Закатывайте рукава!!!! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Услуги флориста и цветы в розницу на базе свадебного агентства. Нужен совет. | lebed74 | Флористика как бизнес | 20 | 11.07.2011 16:23 |