|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 164
|
Ну чудесное предложение!
![]() Так кстати и делают некоторые "крутые" бутики! Девочка , которая закончила курсы со мной в Киеве (2009г.) пошла стажироваться в такой бутик - 15 дней бесплатно! А потом её поставили в смену в 2через 2 и обещали платить 100 долларов за первый месяц, а потом сказали будут повышать зарплату....как уж там было дальше не знаю... В общем дармовая рабочая сила.... А я в 2010 г. также 5 дней стажировалась - в другом "крутом" бутике - за 5 дней заплатили хоть 125 долларов - за то, что была на подхвате по большому счёту... О себе скажу - пошла бы поработать бесплатно (в качестве стажировки )исключительно к профессиональным людям и мастерам своего дела, таким как наши Онега, Светлана, Светик-Семицветик, Алёна, Галочка Пинясова... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|