|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
|
![]() Так я делюсь своим негативным опытом с работодателями. которым может быть и невдомек почему им так не везет с флористами. Пользуйтесь и мотайте на ус.Для вас же стараюсь.Ваши работники вам такого никогда не расскажут.Вопрос то стоял почему у меня работники так плохо работают, продажи не растут и т.д. неужели не интересно мнение работника?Клиентов то в скупости обвиняете, а что правило "Скупой платит дважды" в отношении работников работает не знаете что-ли?Насчет мат модели эффективности работника просто высказала свое мнение как человек когда-то имеющий отношение и к матмоделированию и к экономике и достаточно неплохо осведомленный о точности этого процесса.А работать только ради зарплаты мне неинтересно, иначе не ушла бы из бухгалтерии, там знаете гораздо больше платят.
Р.S насчет Вашего впечатления о моей з/плате, на настоящий момент я ей вполне довольна и моими нынешними работодателями то-же. Просто у меня сегодня выходной. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 116
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 143
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список работодателей и работников | Marusia | Книга жалоб | 583 | 11.03.2025 15:43 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |