|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
|
![]() Pachira извините я чего то не пойму ,читаю тему второй день не могу понять какой ответ вы хотите услышать от нас? вы же сами дали все ответы на свои вопросы, или вы хотите написать книгу "флористика как бизнес"?(только без обид) мне действительно непонятно зачем идёт сталкивание лбами работодателей и флористов? это уже обсуждалось в паралельной теме "где найти флориста", а что бы составить алгоритм достаточно взять должностную инструкцию флориста, благо она есть теперь официально, взять вузовский учебник "Управление персоналом" и всё, там есть и мотивация труда и как просчитать трудозатраты, и подгоните их конкретно под себя и своих флористов
![]() ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 162
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рабовладельческий строй не одобряю, не проповедую. Просто я считаю, что слишком много в отрасли личных отношений, дружб, вражд, панибратства. Мало- инструкций, нормативов,уважения к работе рядовых флористов, не супер- звезд. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
||
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
|
![]() [QUOTE=Pachira;124018]Я написала уже эту книгу,закончила в ноябре, декабрь вылежится, в январе буду искать издательство.
В принципе по вашим постам это давно было понятно, хотелось подтверждения, и я его получила. P.S. в коментах к книге указанно " по материалам Флористического форума"? или мы так испытательный полигон ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список работодателей и работников | Marusia | Книга жалоб | 583 | 11.03.2025 15:43 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |