|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 552
|
Мой "тендер" завершился моей победой, так и не успев толком начаться
Невеста сразу же согласилась, когда узнала, что я смогу работать. Она оказалась коллегой другой моей невесты с прошлого сентября. Так что сарафанное радио победило "вылизанные картинки" у другой конторы. Сейчас уже общаемся с невестой по электронке. Она готова на всяческие "эксперименты", а вот жених несколько консервативен. Пока надеюсь на хороший результат.Всем, кто был за меня, большое спасибо за моральную поддержку! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ЩПоставщиков не сдавайте, если ваши производственные возможности позволяют, берите этот "заказ". Крендель этот пусть идет в минус, больше не полезет в такие дела. Если сдадите поставщиков и ему удастся выйти в ноль, с этими контактами он в следующий раз снова может полезть в такой тендер, но заложив свою прибыль. В общем мы,тетьки злые, за то, чтобы и вы получили свою выгоду из сложившейся ситуации и товарища "проучили".
|
|
|
|
| Метки |
| декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|