Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 01:55

Онегушка! Мы понимаем, да. Но мы живём не в той стране, где мы можем что- либо изменить. Дюди, обладающие деньгами безнаказанны. Мы- бесправны. Что поменяется по воле нашей, если даже марш геев не имеет право быть уже кучу лет?

Если бы у меня тогда было, что дать- я бы дала без колебаний. потому, что все мои прошлые фото- лишь прошлое. Я не зацикливаюсь, я ду дальше. Я знаю точно, что фото моих работ есть у нескольких наших форумчан и нет у меня. Мне они не дали и, вероятно, используют их как свои. Он это прошлое. В этом году я сделаю лучше. Или это буду не я.

Онега, не в риске дело. Если у меня сейчас, когда я, наконец- то осуществила свою мечту и купила мотоцикл, стоит выбор между флористической книгой за 200$ и за такую же сумму штанами с защитой, то как ты думаешь, что я выберу?!

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 02:11

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Онегушка! Мы понимаем, да. Но мы живём не в той стране, где мы можем что- либо изменить. Дюди, обладающие деньгами безнаказанны. Мы- бесправны. Что поменяется по воле нашей, если даже марш геев не имеет право быть уже кучу лет?

Если бы у меня тогда было, что дать- я бы дала без колебаний. потому, что все мои прошлые фото- лишь прошлое. Я не зацикливаюсь, я ду дальше. Я знаю точно, что фото моих работ есть у нескольких наших форумчан и нет у меня. Мне они не дали и, вероятно, используют их как свои. Он это прошлое. В этом году я сделаю лучше. Или это буду не я.

Онега, не в риске дело. Если у меня сейчас, когда я, наконец- то осуществила свою мечту и купила мотоцикл, стоит выбор между флористической книгой за 200$ и за такую же сумму штанами с защитой, то как ты думаешь, что я выберу?!
Сначала штаны......потом книгу! Главное ты это сделаешь сама ...ты упертая и сильная...так же как и я! Ты только купи оригиналы...копии не для тебя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
onega, я думаю ты о сути. Но я бы не выносила проблемы на вид.
То есть сиди "в горшке и не вякай"! Знакомо.....!!!!
Я рада , что ты понимаешь суть проблемы....честно сказать эта хренова наигранная "доброжелательность на форуме" стала слишком "неоткровенной".....

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 02:13

ну давайте о дизайне. Мы ведь каждый день сталкиваемся с проблемами и с успехом их разрешаем.
Вот например я ненавижу одноразовые стаканы, вообще одноразовое раздражает....но к обоснованному, например одноразовые шприцы, или стерильные перчатки в хирургии. А как у вас?

verona-.gallery.ru

Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 02:24

Цитата:
ну давайте о дизайне. Мы ведь каждый день сталкиваемся с проблемами и с успехом их разрешаем.
Вот например я ненавижу одноразовые стаканы, вообще одноразовое раздражает....но к обоснованному, например одноразовые шприцы, или стерильные перчатки в хирургии. А как у вас?
Ты психолог, как я погляжу! Перемена темы - хороший повод сгладить ситуацию.....только ты тут с дизайном не в тему!
По поводу одноразового....презервативы-тоже хорошо! Я вот к посуде одноразовой я лично отношусь как к презервативам....то есть -это вынужденная необходимость....!

И ещё я заметила....чем скандальнее тема....тем выше посещаемость этой темы....может где что и пропустят, а вот там где "горячо"....все бегут "погреться"!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 02:42

onega, да, самый посещаемый, самый горячий...
презерватив и тд. психолог и не в тему.
Не суди да не судим будешь. А помалкивать в горшке не про меня. Я за изменения и действия, а не за пересуды..

verona-.gallery.ru

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 02:58

Цитата:
onega, да, самый посещаемый, самый горячий...
презерватив и тд. психолог и не в тему.
Не суди да не судим будешь. А помалкивать в горшке не про меня. Я за изменения и действия, а не за пересуды..
Что побуждает к действию?....."интеллигентное молчание"...?.

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 770
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 07:58

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать.
Тютчев Ф И

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 304
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 11:35

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать.
Тютчев Ф И

Подписываюсь пол каждым словом
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Ответ