Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 01:36

Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
3Давайте поговорим о сути дизайна во флористике..пожалуйста. Это очень интересно
Это выражение звучания твоей души. Но только тогда, когд ты творишь для себя, а не на заказ.
... и это бывает так редко....

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 26.05.2011, 12:13

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Это выражение звучания твоей души. Но только тогда, когд ты творишь для себя, а не на заказ.
... и это бывает так редко....
А если на заказ как для себя?
Я не разделяю эти вещи, и мне это доставляет удовольствие.

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2011, 00:34

http://tv.russia.ru/video/tolstaya_11967/

http://www.russia.ru/video/tolstaya_12035/

Последний раз редактировалось Onega; 28.05.2011 в 01:36..

Старый
  (#4)
новый участник
Christina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2011, 02:38

У меня был "начальник" не удавшийся бизнесмен, почти мой ровесник. По его приглашению я переехала в Москву, по его бизнес плану мы должны были подняться в считанные сроки. Он не имея никакого опыта в цветочном бизнесе, пригласил меня рассчитывая на мою компетентность, поднять и развить его дело. С приездом в Москву я не много смутилась, так как обещанный салон в центре Москвы, больше был похож на "что-то не имевшее отношение к салону". Я работала честно и от души, это была первая моя работа на кого-то, выкладывалась я с утра до вечера, сделала сама оформление салона включая декор мебели, сделала портфолио, разработала стиль и т.д. "начальник" приходил к 15.00 на работу, чтоб забрать вещи и пойти на йогу. Работала честно - это моё кредо без каких-то муток и левых денег, не смотря на то что "начальник" не внёс не один товар на учёт. Проработала я в этом "салоне" 4 месяца-его бизнес обанкротился...в связи с банкротством мне не доплатили зарплату, очень сложное было время, денег реально не хватало не на что..."Начальник" стал "Другом" всё-таки почти ровесники. За минувший год я много чего успела, где-только не работала, добилась своих целей попала на обложки журналов, организовала свой показ, развила свою клиентскую базу. С начальником другом делилась всеми своими успехами и не удачами, рассказала как можно заработать в цветочном бизнесе не вкладывая, поддерживали связь. Вот недавно предложил он работать 50 на 50% я естественно пошла на встречу, не смотря на то что весь фронт работы выполняю я+мной арендуемая мастерская, так как мы всё-таки друзья!А в его 50% входил поиск клиента! В итоге начальник друг обвинил меня в изменчивой натуре, и умению заводить контакты и связи, обвинил меня в том что я могу это делать за его спиной! Меня это настолько сильно возмутило, у меня и в мыслях не было поднимать этот вопрос, так как я по натуре общительная и естественно рот мне никто не сможет заткнуть(общительная в меру) Мы разошлись и не успев начать работать, как компаньоны! Очень печальный момент в моей автобиографии, так как я-человек живущий своей профессией, когда я работаю-тогда я живу! А на моём пути, к сожалению, встречаются очень много людей желающих на мне зарабатывать, при этом ничего не делая! Я уважительно отношусь к работе в компаниях, так как знаю, что это мой хлеб и уважаю, тех работодателей, которые сумели открыть, построить и развить свой бизнес! Но к сожалению возникают такие выскачки, которые не умея и не имея нечего, хотят выехать! Это очень печально...извините наболело.

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2011, 02:56

Кристина, все произойдет. Все наши испытания дают зачастую больше чем благополучие.
Если хотят заработать, значит верят в успех.
Главное не повторять ошибок! У вас очень интересные идеи. и возраст позволяет совершать ошибки!

verona-.gallery.ru

Старый
  (#6)
новый участник
Christina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2011, 03:03

Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
Кристина, все произойдет. Все наши испытания дают зачастую больше чем благополучие.
Если хотят заработать, значит верят в успех.
Главное не повторять ошибок! У вас очень интересные идеи. и возраст позволяет совершать ошибки!
То что не убивает нас делает нас сильнее, этому меня учит Москва каждый день. Разочарование у меня в дружбе, в сотрудничестве и доверии. Я наверное очень амбициозная, не могу подчиняться человеку, если он для меня не авторитет. А переехала я осознано, чтоб пройти свою школу жизни...вот и прохожу...А возраст, только помеха..так как не каждый может воспринять меня на равных.

Старый
  (#7)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2011, 03:34

Цитата:
Сообщение от Christina Ageeva Посмотреть сообщение
То что не убивает нас делает нас сильнее, этому меня учит Москва каждый день. Разочарование у меня в дружбе, в сотрудничестве и доверии. Я наверное очень амбициозная, не могу подчиняться человеку, если он для меня не авторитет. А переехала я осознано, чтоб пройти свою школу жизни...вот и прохожу...А возраст, только помеха..так как не каждый может воспринять меня на равных.
Christina!
Подчиняться приходиться только обстоятельствам , но не человеку. Авторитет -это не идол.
Ты выбрала свой путь - и просто не нужно топтаться....идешь своей дорогой и продолжай это делать!
...всегда на пути будут , те кто завидует, кто хочет "использовать" , те кто не понимает...
А что касаеться возраста , то не обращай внимания.....а то не успеешь...... ! Ты молодая и талантливая!

Ответ