|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Наташа, валенком кинь, если хочешь, хошь утопи, но растрепы, букеты–снопы — они выглядят непринужденно и естественно, а может это все– таки усталость от излишне формализованного и навороченного? В минске пробовали двинуть продукцию компании вермонт, европейская симметричность, до миллиметра точно равные расстояние между цветами, не прокатило.... Своими ушами слышала диалог:
– а могу я разобрать букет, мне хочется небрежно расположить розы в вазе, не так ровно... (дама в норке была, настоящей, не на коленке деланной, т.е. не бедная, но то ли ей нужно было сэкономить на букете лет на пять, чтобы выглядел каждый день только что брошенным в вазу, небрежно, то ли ей эта симметрия до смерти надоела. Я ее в случае с вермонт поддерживаю, их массовые кругляки в большинстве своем уродцы, есть и симпатишные, но куда реже, в основном на сайте. Это их бизнес – гнать массовку, они делают свои деньги на этом. Даниель ост у них работал, если им верить.... В голове не совмещается? Меня равно веселит как апломб профессионалов, так и страх потерять клиентов из– за мелких дилетантов и недоучек. Каждый идет своей дорогой, жадный ищет дешевле от жадности, а бедный от нищеты... И это тоже их право, главное, что хотят украсить жизнь. Уже хорошо!!! ![]() |
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 367
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 142
|
![]() лично мне например растрепы не нравятся,они хоть и выглядят естественно, мне сразу вспоминается как в детстве с подружками на поле нарвем всего подряд и букетики дома в вазочки расставим...мне нравится что-то более аккуратное,интересное,необычное...
но всем разное нравится,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет) Добавлено через 9 минут на русском сайте вермонта есть интересные букеты,необычные,а на украинском вообще ничего не впечатлило,и они создают букеты из стабилизированных цветов,насколько я поняла ИМХО,но мне намного больше нравятся эти букеты чем растрепы... http://www.vermont-m.ru/shop/catalog..._start=12#text Все возможно,только верь!!! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Меня убивает безальтернативность.Модно- и все только так. И пофиг какой образ, пофиг подходит ли к платью. Главное- модно. Все делают и мне надо. Ведь есть же масса интересных техник, дизайнерские решения, что- то оригинальное. Зачем мы всё это изучаем? Для себя? Помню, как однажды пришла ко мне девушка заказывать украшение на машину Принесла фото отвратительнейшей композиции а-ля селёдка с безобразным цветовым сочетанием. Я её спрашиваю: -Зачем Вам такой ужасный торт? Давайте сделаем что- то нормальное. А она мне в ответ, глаза горят: -Торт! ДА! Сделайте мне ТОРТ! А теперь тоже самое, но "растрёпа". лучше, конечно, чем торт, но все равно не приятно когда все на одно лицо. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |