Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 02.03.2012, 02:03

Наташа, валенком кинь, если хочешь, хошь утопи, но растрепы, букеты–снопы — они выглядят непринужденно и естественно, а может это все– таки усталость от излишне формализованного и навороченного? В минске пробовали двинуть продукцию компании вермонт, европейская симметричность, до миллиметра точно равные расстояние между цветами, не прокатило.... Своими ушами слышала диалог:
– а могу я разобрать букет, мне хочется небрежно расположить розы в вазе, не так ровно...
(дама в норке была, настоящей, не на коленке деланной, т.е. не бедная, но то ли ей нужно было сэкономить на букете лет на пять, чтобы выглядел каждый день только что брошенным в вазу, небрежно, то ли ей эта симметрия до смерти надоела. Я ее в случае с вермонт поддерживаю, их массовые кругляки в большинстве своем уродцы, есть и симпатишные, но куда реже, в основном на сайте. Это их бизнес – гнать массовку, они делают свои деньги на этом. Даниель ост у них работал, если им верить.... В голове не совмещается?
Меня равно веселит как апломб профессионалов, так и страх потерять клиентов из– за мелких дилетантов и недоучек. Каждый идет своей дорогой, жадный ищет дешевле от жадности, а бедный от нищеты... И это тоже их право, главное, что хотят украсить жизнь. Уже хорошо!!!

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 02.03.2012 в 02:21..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  

Старый
  (#2)
активный участник
Fairy Floribelle Очень хорошая репутацияFairy Floribelle Очень хорошая репутацияFairy Floribelle Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 02.03.2012, 14:54

лично мне например растрепы не нравятся,они хоть и выглядят естественно, мне сразу вспоминается как в детстве с подружками на поле нарвем всего подряд и букетики дома в вазочки расставим...мне нравится что-то более аккуратное,интересное,необычное...
но всем разное нравится,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет)

Добавлено через 9 минут
на русском сайте вермонта есть интересные букеты,необычные,а на украинском вообще ничего не впечатлило,и они создают букеты из стабилизированных цветов,насколько я поняла
ИМХО,но мне намного больше нравятся эти букеты чем растрепы...
http://www.vermont-m.ru/shop/catalog..._start=12#text

Everything is possible,just believe!!!
Все возможно,только верь!!!

Старый
  (#3)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 03.03.2012, 00:19

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
Наташа, валенком кинь, если хочешь, хошь утопи, но растрепы, букеты–снопы — они выглядят непринужденно и естественно, а может это все– таки усталость от излишне формализованного и навороченного?
Я не говорю, что это не имеет право существовать. Имеет, безусловно. Так же, как и "селёдки" и Престон Бэйли.
Меня убивает безальтернативность.Модно- и все только так. И пофиг какой образ, пофиг подходит ли к платью. Главное- модно. Все делают и мне надо.
Ведь есть же масса интересных техник, дизайнерские решения, что- то оригинальное. Зачем мы всё это изучаем? Для себя?
Помню, как однажды пришла ко мне девушка заказывать украшение на машину Принесла фото отвратительнейшей композиции а-ля селёдка с безобразным цветовым сочетанием. Я её спрашиваю:
-Зачем Вам такой ужасный торт? Давайте сделаем что- то нормальное.
А она мне в ответ, глаза горят:
-Торт! ДА! Сделайте мне ТОРТ!

А теперь тоже самое, но "растрёпа". лучше, конечно, чем торт, но все равно не приятно когда все на одно лицо.

Ответ