![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
У меня еще вопрос по креплению бутоньерки. А иглу вы фиксируете с изнаночной стороны или с лицевой. Я обычно такой иглой снизу бутоньерку дополнительно креплю (вверху булавка, а внизу именно такая иголка). |
Цитата:
|
Вишенка,katja! Спасибо!
|
Вложений: 2
Делала недавно такой букетик, конечно он без изысков просто кругленький, но интересный по цвету... наконец- то и у нас невесты начинают отходить от надоевшей всем бело-розовой гаммы. Особенно мне нравится здест роза грязно зелено-розоватого цвета.
|
Цитата:
|
Бонни у оазиса есть специальные крепления кажется называются клип-арт держатель для бутоньерки с ними вообще проще
|
Вложений: 4
Вот первый опыт...
|
Вложений: 4
а вот второй
Обе бутоньерки, просто тупо в колбе, первую так сам сделал, потому что Жаних очень активный был, и 4 цветка поломал. А вторую сам жених просил именно так, чтоб в карман вставить, а не на лацкан крепить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой,наверное имелась в виду и первая серия фото, сори.:D еще раз молодец!
|
Спасибо болшое,.... Если за первый вообще не волновался (он был собран в портбукетнице), то за второй реально парился по многим причинам... 1-собирал его в жестком конусе из сезаля, оазис крепил проволокой, и все выглядело давольно хлипко,... 2-напугали что бавардия не стоит в оазисе, что до вечера он не дотянет.... а н-нет все волнения напрасны, 3 дня как новенький, даже вероника как только срезанная.... Правда я когда оазис наплнял, в воду крезал добавил, советую)))))
|
Вложений: 1
Свеженький...Вчерашний.
|
Древо желаний! Очень красивый свадебный букет в виде муфты!!! Супер! Меня не было на форуме всего 10 дней, а тут столько сотворили-СУПЕР!!!
|
Katja! Elmira! Ваши букеты-СУПЕР!!! Обожаю жёлтый цвет в свадебных букетах!!! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: