![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Elmira молодец вы))) меня за лето не раз просили сделать подобное, я отказывала сама)) аргументы были))) в вашем случае получилось супер))) 3 букетика по 3 розочки)))
|
Цитата:
А куда потом девали твои прекрасные розамелии? Кидали подружкам? Очень сомневаюсь! А почему отказывала? В чем заключались аргументы? |
Elmira, чесслово - засмущали)))))) некоторые розамелии прям так и кидали))) подружкам))) отказывала, потому что те, кто заказывал хотели очень бюджетненький дублерчик - 200-300 руб. а представьте, если просят, чтобы не на 3 части распадался,а больше - по числу подружек?(.. дробить не из чего, я цветы имею в виду) в вашем случае - вариант идаельнейший) и очень удачный)))) ;)
|
Re: Давайте общаться активнее!
Вложений: 4
Просто что бы тема не заплесневела)))))!:D
|
Re: Свадебная флористика
Да банки это прикольно, но давай те в этой теме оценим работу свадебный букетик, про ошибки говорить не буду,
а для новичка мне нравится , творчество на то оно и творчество,чтоб творить,,, |
Вложений: 3
Это мои букетики, только не судите слишком строго, у меня ещё совсем не большой опыт работы со свадебными букетами:)
|
Цитата:
последний - тяжеловат для невесты...цельный день таскать...но стремление к креативу похвально!!!...может поменьше его надо было сделать и палочки потоньше насобирать, изящней бы смотрелось... потом поглубже спрей-розу в каркас надо было засунуть, поплотней, чтоб от края каркаса букет не отходил и в горизонтальном положении не вываливался... |
Андрей, а к чему вопрос? Вы что-то предложить хотите? Мы внимательно слушаем... :)
|
А мне тоже интересно стало? У них банки наши колокольчики что ли заменяют?
|
Цитата:
Кстати...совсем забыли про девушку с букетиками...floraolya Вы молодец! Сразу видно что очень старалась! Мне понравился второй, он более аккуратный чтоли...или это все один букет с разных сторон...? |
Цитата:
|
Цитата:
Белые розы, лучше заменить гладиолусами. Лента (ткань) лишняя. Бусы на берграссе , хорошо подобранны по цвету, но хочется их как то более интересней переплести, вместо ушей по кроям. И добавить, чуть больше плюща на «хвост». |
Вложений: 9
Такие букетики мы наваяли летом, небольшой фотоотчет так сказать.
Правда фотографировать не всегда удается, как оказывается (из сообщений флористов на этом же форуме) делать букет до 4 ночи и выдавать в 7 утра -это классика жанра :)...Но как говориться на фотографа надейся а сам не плошай. То что букеты просят делать разного цвета и не только розы-это уже некий прогресс, почти все букетики делали с "ложными ножками". |
Вложений: 5
И еще немного...
|
Вложений: 9
Еще по сусекам....
|
Танюш, как всегда- просто заглядение! :)
|
все букеты ну чудо как хороши и фото такие удачные!
|
цветочница Анюта , Таня просто слов нет - чудо какие букетики)) я в диком восторге)) кака здорово, что есть возможность видеть работы таких талантливых мастеров!
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru