![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Хотелось необычную ручку, под рукой был готовый каркас-конус (40см) для одного цветка (натуральный выбелееный), решил его использовать в качестве ручки. А вот сейчас Вы задал вопрос и действительно, мог просто проволокой удленить ножку у портбукетницы и отделать тем же сезалем.... и не выпиливать пластик для хвоста капли)))))))))))))..... все приходит с оопытом)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
twins, очень удачный ваш первый опыт, так держать!:) Вообще букеты с орхидеями моя слабость.
|
Цитата:
|
Хочется еще отметить сиреневое настроение от Тони, очень хороший букетик, хотя я сама не очень люблю сиреневый цвет, но ваш букет произвел на меня впечатление, такой "вкусненький" получился:)
|
Вложений: 5
Мой сезон завершился весной по настроению,хотя уже глубокая осень...
На следующей неделе отправляюсь в очень тёплые края,может и новогодняя тематика окрасится тропическими настроениями. |
Taya, подскажите, в чем это вас настольная композиция 3-4 фото (что-то стеклянное)? Это ваза такая? Очень легко и интересно смотрится!
Деревья супер!!!:) |
Taya, деревья ВАши как всегда прекрасны! И к ним очень изящное дополнение на столе. Красота!!!!!!!! Я помню, Вы писали, что стволы из крашеного бамбука. А как Вы соединяете палочки друг с другом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была новая технология.К сожалению названия фирмы не помню,где-то потерялось.Из прикупленных форм и сделана основа. |
Цитата:
|
Цитата:
а была серебряная свадьба:p |
Спасибо всем за отзывы!
|
Цитата:
|
Приветики всем!!!!
понаслушавшись ваших ценных советов,немного научилась многому... СПАСИБО ВАМ!!! Вот маленькая моя работа... http://s45.radikal.ru/i108/0910/b4/1cd887678b69t.jpg и вид сбоку... http://s40.radikal.ru/i090/0910/d8/c27639088bdet.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025