Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
berdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 229
По умолчанию Re: Гламелия - 04.10.2011, 12:08

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Здорово! Слов нет! А в какой технике, секретики выдадите?
Да все очень просто, листики стахиса собирала по принципу гламелии на горячий клей, первый обматала тейпом и проволокой продела, а потом остальные клеила присобирая, т.е. делала маленькие складочки, чтобы объем получить, ну а потом проволоку в портбукетницу как цветы ставим. Добавила хризантемы и листья стахиса. Вот свидетель держит его.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гламелия  

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 794
По умолчанию Re: Гламелия - 04.10.2011, 12:11

Цитата:
Сообщение от berdisheva Посмотреть сообщение
Да все очень просто, листики стахиса собирала по принципу гламелии на горячий клей, первый обматала тейпом и проволокой продела, а потом остальные клеила присобирая, т.е. делала маленькие складочки, чтобы объем получить, ну а потом проволоку в портбукетницу как цветы ставим. Добавила хризантемы и листья стахиса. Вот свидетель держит его.
Ochen ponravilsya buket!!!takoj svoeobraznij i chistyuj! Molodez!!!

Старый
  (#3)
активный участник
berdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 04.10.2011, 13:06

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ochen ponravilsya buket!!!takoj svoeobraznij i chistyuj! Molodez!!!
Это невесте надо сказать спасибо. Невеста купила красные туфли и пришла ко мне с просьбой сделать что-нибудь интересное на мое усмотрение. Как прекрасно когда невеста не ставит условий и я делала ей оригинальный букет, а потом уже и дружкин вырисовался. Просто нет профессиональных фотографий букета невесты, а отдельно ее букет наверное не даст полного представления о образе невесты.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гламелия  

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 732
По умолчанию Re: Гламелия - 04.10.2011, 15:06

Цитата:
Невеста купила красные туфли и пришла ко мне с просьбой сделать что-нибудь интересное на мое усмотрение.
Хороши оба букета! Мастерски! Оригинально.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 794
По умолчанию Re: Гламелия - 04.10.2011, 15:16

Цитата:
Это невесте надо сказать спасибо. Невеста купила красные туфли и пришла ко мне с просьбой сделать что-нибудь интересное на мое усмотрение. Как прекрасно когда невеста не ставит условий и я делала ей оригинальный букет, а потом уже и дружкин вырисовался. Просто нет профессиональных фотографий букета невесты, а отдельно ее букет наверное не даст полного представления о образе невесты.
Ты знаешь, когда видишь хорошую работу, не важно какое фото, она читается и спасибо за фото и работу.

Старый
  (#6)
активный участник
galinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутацияgalinaflori Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 228
По умолчанию Re: Гламелия - 05.10.2011, 11:06

Цитата:

Полный восторг!!!!!!молодчинка!!!!!букеты-шедевры!!!

как чудесно что невеста доверилась....так и рождается чудо

хотелось бы поближе посмотреть букет невесты

Старый
  (#7)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 05.10.2011, 13:22

Цитата:
Сообщение от galinaflori Посмотреть сообщение
Полный восторг!!!!!!молодчинка!!!!!букеты-шедевры!!!

как чудесно что невеста доверилась....так и рождается чудо

хотелось бы поближе посмотреть букет невесты
Галя, когда будет профессиональное фото выложу на форуме.

Добавлено через 7 минут
Танюшка, flamingoevent, galinaflori, устрица, onega, спасибо, а делится хочется потому, что сама росту благодаря форуму))))

Старый
  (#8)
новый участник
Кузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Гламелия - 07.10.2011, 14:33

Какие вы молодцы! Столько находок! Из альстромерии меня просто сразила!
Вот наши...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия  

Ответ

Метки
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид