|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Цитата:
) ей сообщают,что сейчас работники не требуются... А по дороге на кухню,сделать кофе - бросает мне - "хм,она даже названия цветов правильно сказать не может,о чем мне с ней разговаривать..." Или другой пример - я тоже когда-то очень давно пыталась устроиться в старейший в Ашдоде магазин цветов. Потом я уже выяснила всю подноготную этого магазина,о том,что владелец-старикан ,хорошо за 80,с блестящим флористическим образованием,всю работу в магазине делает исключительно сам,даже к самым простым букетам работниц не подпускает,на работу берет исключительно молодых и привлекательных и только в период праздников - на обслужвание клиентов - поулыбаться,расспросить,записать заказ...И - категорически - ничему их не учит,хотя берет именно с такой заманухой - мол.потом подучишься,сама что-то делать начнешь... Так вот.я пришла к этому очень подвижному,сухонькому гному,объяснила ,что я ищу работу. Он в это время делал композицию на оазисе. Поболтав со мной несколько минут о цветах, флористах, выставках, предпочтениях,он ,видно,неожиданно для себя, решил дать мне шанс. Причем - вы не поверите - за несколько минут разговора в его руках нож сменился на секатор,он даже несколько цветочков срезал секатором и предложил попробовать мне продолжить его композицию! И - подал мне - СЕКАТОР! Я совершенно обалдела,наклонилась,заглянула на полку под столом и вытащила оттуда флористический нож. Он его туда спрятал,чтобы он даже не на столе был! Срезала несколько цветочков,поставила туда,куда,как я предположила ,он их должен был воткнуть - он такую спираль нисходящую из гербер делал...Он забрал у меня нож,обновил срезы того,что он срезал секатором,потом засопротивлялся,что герберы я поставила не туда... вытащил,поставил снова...увидел,что таки туда...Расстроенно помолчал,потом уже совершенно другим тоном,без изначального пренебрежения и наглости,сказал - "мне вообще-то сейчас никто не нужен,но оставь свой телефон,ближе к праздникам я тебе позвоню." Позвонил,но я уже работала в другом месте. А еще через нескоько месяцев он свой магазин,которым владел более 50 лет,продал. Продал чуть ли не самый(вообще-то самый - наш магазин не хуже,но только 25 лет существует) эксклюзивный салон в городе...Через полгода я туда заглянула - от магазина ничего не осталось,дешевая никчемная дыра... и владелец,который был не в состоянии даже оценить замечательной планировки магазина...сидел,курил.пил кофе.Делать ему было совершенно нечего... Это к слову о подборе кадров... |
|
|
|
|
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|