|  | 
| 
 Re:  Оцените работы Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 1 ребята,помогите мне научиться правильно составлять композиции.Скажите,что правильно,а что неправильно вот в этой работе.... | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы тоня, спасибо за отзыв :)!!!а можно поподробней про неправильность пропорций.Я как понимаю нужно было сделать композицию выше,да? | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 1 Мой первый веер на оазисе. Простите за качество фотки , просто фотика небыло под рукой.:o | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Тоня,спасибо за совет,у меня всегда стоит проблема с пропорциями,мне постоянно кажется,будь она выше,будет громоздко и некрасиво!буду учиться)))...еще раз спасибо Р.S. А веерочек классный получился...:)хочу тоже попробывать сделать подобное,но только из сухоцветов....:))) | 
| 
 Re:  Оцените работы [QUOTE=tasver;15563]Тоня,спасибо за совет,у меня всегда стоит проблема с пропорциями,мне постоянно кажется,будь она выше,будет громоздко и некрасиво!буду учиться)))...еще раз спасибо Р.S. А веерочек классный получился...:)хочу тоже попробывать сделать подобное,но только из сухоцветов....:)))[/QUOT Давай удивляй нас;) ...Спасибо за оценку моей работы... | 
| 
 Re:  Оцените работы Приветик всем. Подскажите что берется за основу веера. Делаете из проволоки,или есть заготовки готовые? | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 4 Где то видела, что делают так. | 
| 
 Re:  Оцените работы Техника у всех разная, кто на что горазд.... | 
| 
 Re:  Оцените работы :) Спасибо огромное.Теперь поняла что по чем. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Всем спасибо за отклики )))  Возьму на заметку на счёт калл , я и сама пригляделась и увидела что гипсофиле на верху не место. А на счёт ветра справа , мне хотелось создать движение (  тюльпаны )и воображение закончит тему откуда взялся ветер . Но я согласна что в композиции всё должно быть понятно и мысль читаться , а то для чего мы создаём креатив , конечно , что бы донести смысл композиции с  частичкой души, настроения и сущности)))) | 
| 
 Мои  работы... Вложений: 8 Хотелось  бы  знать Ваше мнение по поводу моих  работ .  Мне  нравятся  наример  каркасные  букеты ,  но не  все  их понимают  и не всем они  нравятся . хотлось  бы  узнать ваше мнение, .... может я просто  их плохо делаю . Мне кажется , что  если  использовать каркас , то  работа становится интересней...... Примеры работ, некоторыми я довольна , некоторвми нет . Ваше мнеие ?.... Наибольшее нарекание вызвали букеты 1 и 2.... ваше мнение по поводу них и по поводу использования для изготовления каркасов гипса , ну или шпаклевки ? :) ONEGA мне бы хотелось знать ваше мнение , !!!! | 
| 
 Re:  Мои  работы... Вложений: 4 и еще  как  вам  композиция  с корабликом ..... ???  это композиция для  мужчины...   она  очень непонравилась :(   .... Ваше мнение? и   конструктивная критика!:) Последнее фото - искусственная композиция .... | 
| 
 Re:  Мои  работы... Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Мои  работы... Мне понравились рабоы под номерами: 6, 7, 9, 10, 11, 12.:) :) :) | 
| 
 А во втором букетике папоротник явно лишний,без него было бы лучше. | 
| 
 | 
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru