|  | 
| 
 Оцените работы Вложений: 4 Показываю несколько своих букетиков , что бы услышать ваше мнение . | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 3 Вот ещё ... | 
| 
 Re:  Оцените работы Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Каркасик вот только не мой ,с " Бермяковского " мастер - класса остался :rolleyes: . А что конкретно не понравилось , нельзя ли по-подробней , очень хочется услышать мнение профессионалов . | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Спасибо . Постараюсь учесть :) | 
| 
 Re:  Оцените работы... спасибо NAVA, Вам тоже | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 1 Дайте вашу оценку. | 
| 
 Re:  Оцените работы На мой взгляд,каркас не очень "читается".Может стоило бы попробовать его сделать поверх всего букета.(как прикрытие ),и еще-(опять таки-это личный взгляд)-если бы каркасные палочки были бы разного размера,а не по линейке одинаковые-смотрелось бы лучше,естественнее и правдоподобнее.А как другие мнения? | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Понравились 2-й и 4-й. Остальные  немного хоотичны. | 
| 
 Re:  Оцените работы Тоня-я и имела ввиду каркас,который на букете(сверху),а не букет на каркасе..... | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 3 Первый букет мне нравится по цветовой гамме, второй я слепила из остатков, а третий просто дорогой.А ваше мнение???????? | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Тоня-это показатель мастерства-когда "из того,что было" -получилась красивая работа!Молодец! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 3 Вот еще несколько моих работ... | 
| 
 Re:  Оцените работы Тоня, мне ваши работы понравились. Симпатичные букетики! Из корзин мне больше всего по душе 3-я с антуриумом. Нежная такая. Бело-зеленая гамма одна из моих любимых и смотриться такое сочетание стильно. | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 3 вот еще мои работы... | 
| 
 Re:  Оцените работы девушки,а вот я часто замечаю,что в букетах четное кол-во цветов...у наших людей тут просто пунктик-пересчитывать чуть ли не в кустовой гвоздике,об-но чтоб нечетное было...на материке люди проще к этому относятся? | 
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru