|  | 
| 
 Re:  Оцените работы Корзиночка с антуриумом просто замечательная, обожаю такие вещи! :) А по поводу чётности, да есть у некоторых (особенно пожилых людей) такой "заскок". Правда, сейчас это уже проходит, молодёжь не заморачивается вообще как правило. :) | 
| 
 Re:  Оцените работы мда...у нас "заморачиваются" и молодые...а пожилые вообще -делаю букет на заказ,получает,благодарит,уходит.через 5 минут врывается-ВЫ МНЕ СМЕРТИ ЖЕЛАЕТЕ??? я в ступор...она по "ногам"букет пересчитала-вместе с зеленью...эх. | 
| 
 Re:  Оцените работы Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Да, я для пожилых людей когда делаю, считаю ноги, в случае чего просто лишнюю палочку засовываю, чтобы торчало нечётное количество ;) А то правда обижаются. Чего далеко ходить- у меня мама такая. И уж если я ей за 15 лет не смогла объяснить, что это ерунда.... | 
| 
 Re:  Оцените работы Тоня, в сообщении 12 первый букет просто чудесный, как летняя полянка. Я бы его назвала "Карнавал ". И третья корзинка очень понравилась | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы Вложений: 2 как и обещала,вот еще...правда незавершенные еще | 
| 
 Re:  Оцените работы Классный кораблик, на сколько я поняла - коллаж, а основа что гуашь или шпаклевка? | 
| 
 Re:  Оцените работы Спасибо,а основа( шпатлевка+гуашь) | 
| 
 Re:  Оцените работы я так и думала | 
| 
 Re:  Оцените работы... Вложений: 11 продолжение "марлезонского" балета:) | 
| 
 Re:  Оцените работы... Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Оцените работы... Это замечание сделала к первым букетам. | 
| 
 Оцените работы Вложений: 8 Привет !!! Хотелось бы услышать ваши мнения,советы  или корректировки по поводу моих работ .Оцените, любая точка зрения принимается ))) | 
| 
 | 
| 
 На мой взгляд,работы чистые,вот только там где с каллами,чуть повыше хочется....и треугольник с яблоками-не очень понятно | 
| 
 | 
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru