![]() |
|
Re: Примеры работ
Над нами через лет 20-30 может будут недоумевать,зачем они клеем и оазисом пользовались,если можно силой мысли цветы фиксировать:D
Нам Питер Хесс говорил,когда он начинал заниматься флористикой в арсенале была только бичевка. |
Нет,это была показательная,учебная кассета Оазиса на тему использования портбукетницы. Я ее уже к тому времени несколько лет живьем видела. Но вообще - когда-то давала портбукетницу напрокат - меняла пиафлор и делала новый букет. Цветы в букете невесты стоили примерно половину стоимости портбукетницы. На Украине их тогда вообще не было,эту диковинку я из Польши приволокла - тогда и Оазис там появился,народ ходил,косился - что это такое... Мох,веревка,трансформаторная проволока,вощеная бумага из магазина... Вообще - интересно было... Не менее интересно,чем сейчас...:)
|
Цитата:
|
Да...Роксолана - это еще задолго до всех московских изысков появилось... Москва тогда совсем деревня в плане флористики была - прошу прощения у всех присутствующих,но факт есть факт... Киев тогда рванул... Но,как водится,когда все держится на энтузиазме - ситуация может очень сильно поменяться... ((((((((((((((((((((
|
)) Когда в 93 году в Мурманске я делала свои первые круглые букетики из местных розочек-коротышек, народ спрашивал "а это из Роксоланы?" ))
|
Вложений: 1
Ромашки)
|
Цитата:
|
Серега,классно - я вообще желто-белое очень люблю - такое солнечное и радостное получается....:)
|
Вложений: 2
Цитата:
А это не только ромашки...)))))но тож красиво! Правда? |
Цитата:
|
Да ,желтый был и есть один из моих любимых цветов)
Да розовый , интересный, даже сказал бы ,очень женственный) |
Серёж, здОровско! А ромашишки-то! Любимый размерчик. В Краснодарском крае есть местечко, Шапсуг называется, там основной достопримечательностью(помимо дольменов в лесу) является ромашковое поле. Так вот в мае там такая красотШШа - глаз не оторвать! И размерчик, что характерно, тот самый))))
|
Спасибо!
:D |
Цитата:
|
Этот садик- соседнее кофе. Наша "Цветочная кондитерская " находится рядом. Да-да -да ,у нас можно еще и вкусно поесть в утопии цветов :D
Причем ,есть блюда со съедобными цветами и горячая выпечка:p. p/s Еще Татьяна Тридворнова и Наталья Жижко , планируют проводить в кафе ,всевозможные флористические показы. И такая же участь ждет Пашу Черняка,как вернется с конкурса:) На данный момент в зале ,установлены ,очень красивые флористические люстры,советую всем их посмотреть. Метро белорусская, Большая Грузинская дом 69. Да простят меня, наши админы за такую рекламу:rolleyes: |
Цитата:
|
Сережа, спасибо за приглашение. Жаль, что мы далеко от Москвы, а то бы непременно заглянули на огонек. А тех, кто далеко нельзя хотя бы фотографиями этих люстр побаловать?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотография одной из люстр,нашей цветочной кондитерской:p
Сегодня нас посещала группа художников ) Веселые ребята:D |
Люстра - прелесть! Серёжа, ты когда фотки научишься делать?:eek: Можно же к окну подойти и клацнуть оттуда, откуда свет падает? *за неимением злющего колобка, ушла, рыча, в другую тему*:D
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru