|  |  | 
| 
 Re:  Примеры работ Цитата: 
 А я и не сомневалась! Удачи и творческих успехов! | 
| 
 Re:  Примеры работ Господи, как же все красиво!!! Спасибо всем, кто делает такую красоту. Спасибо за уроки, учусь и у новичков , и у СПЕЦОВ.  Удачи всем и здоровья. Еще раз СПАСИБО. | 
| 
 Re:  Примеры работ Вложений: 1 Вот такой букетик делала...по телефону невеста благодарила а обещанную фоту жду пока... | 
| 
 Re:  Примеры работ Вложений: 1 :o :o :o | 
| 
 Re:  Примеры работ Это красота !!!! | 
| 
 Re:  Примеры работ Cпасибо огромное!!! ))) | 
| 
 Re:  Примеры работ Вложений: 1 Моя витрина на новой точке. | 
| 
 Re:  Примеры работ очень яркая витрина, букеты на любой выбор, молодцы!! но вижу у  вас тоже предпочитает ., чтобы упаковки побольше былоhttp://www.floras.ru/forum/images/icons/icon12.gif спрос рождает предложение, а хочется попроще, натуральнее. | 
| 
 Re:  Примеры работ Хочется, хочется всего и без упаковки в том числе, но люди....им надо дешево, но объемно....., а без людей...мы для людей. | 
| 
 Re:  Примеры работ Вот это точно,иной раз уговариваешь,что так не надо-и все зря... | 
| 
 Для вашей пестрой витрины,в дальнейшем нужно приобрести одинакового фасона емкости. А то сейчас они лишнее раздражение вызывают и отвлекают от букетов. | 
| 
 Re:  Примеры работ А мне бросились в глаза букеты со "спинками" сзади.....Навевает безвкуссицей ,и....простите палаткой.Я бы не от упаковки покупателей отговаривала(в грамотных руках от упаковки букет заиграет),а от таких-вот букетов...Еще раз прошу адекватного понимания. | 
| 
 Конечно вазы будут одинаковые, не все сразу к сожалению. А пестрая витрина нужна людям, яркая красочная, нарядная она привлекает взгляд и машины останавливаются. | 
| 
 Re:  Примеры работ СОЛНЫШКО,а вы нас своими работами не побалуете?)))) | 
| 
 Re:  Примеры работ Вложений: 1 мой "веночек",может кому идейка пригодится | 
| 
 Re:  Примеры работ Ванда-моих работ на форуме очень много-пробегитесь-все увидите...... | 
| 
 Re:  Примеры работ Ванда -Вас наверное зацепила критика? Понимаю........Ну на то он и форум. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Примеры работ Мерси за комплимент! | 
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |  | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru