![]() |
|
Re: Примеры работ
Алена,очень мило,ярко и радостно!
|
Весна - весна!!! Солнце-солнце!!! Мне очень нравиЦа:)
|
Цитата:
Таня |
Florinata
с упаковкой и формой букета беда. набивайте руку... Будем стараться;) Васин Сергей В букете очень красивые цветы, но Вы их утопили в упаковке. попробуйте пособирать букеты без нее ,с использованием различной листвы (зелени) в качестве набивки. По началу выбейте из головы все правила и т.д , просто соберите букет для души как бы Вы его собрали , например, гуляя по полю. Сфотографируйте. Спасибо огромное за совет!!! |
Спасибо, девчонки! сама балдею! А сколько фрезий в Крыму было на 8 марта, просто тысячи и такие дешевые! Мне повезло - меня пригласила работать моя ученица и я могла делать все, что захочу и экспериментировать в том числе, не работа, а праздник, хотя и пахали с8 и до 12.00 ночи!
|
Вложений: 2
И мой очередной/ не последний!/... с "узелками на память"..
|
Светик-Семицветик, как всегда, со вкусом и элегантностью. Мне только не нравится "мой ПОСЛЕДНИЙ". Не последний, а ОЧЕРЕДНОЙ!)))
|
Цитата:
|
Каскадёры говорят "крайний" )))
Букетик очаровательный. |
Цитата:
Про "последний" - присоединяюсь к комментариям коллег. Только не пойму - букет на своих ногах или...? |
Цитата:
|
На своих ногах... спиральная техника
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Девочки, а про "последний" - смотрите выше "оригинал";) Таня |
|
|
Вот и мои фантазии...
Подруга попросила сделать что нибудь на день рождения другой её подруге.Предложила брать с её огорода все нужные цветы... Взяла малюсенькие хризантемочки и лилии.Сидим на кухне-в голове приятная пустота.Смотрю на кусок оазиса.Думаю может какую зверюшку вырезать?Это сложно.Собрала из 2 х оазисов квадрат и обтыкала 400 стами хризантемами.Получилось очень здорово.Втыркнула лилии и вышло ещё лучше:) |
http://s55.radikal.ru/i148/1005/e9/e4b1a8d6b901.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1005/14/fa9926b78e82.jpg это не совсем флористика и вовсе не флористика - мои любимые витражи |
Цитата:
медвед конечно супер:D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru