![]() |
|
Re: Примеры работ
ВО-ВОТ- И ВЫХОДИТ ЧТО ФЛОРИСТУ ДОСТОЯЕТСЯ 5 КОПЕЕК- А СКОЛЬКО ТРУДА!!
|
Цитата:
|
Вложений: 8
"Это не украинский размах,а наш уральский аскетизм,оформления разного рода.
|
Mirinka побывала на Вашем сайте, все очень здорово! Вы - молодец!
По поводу фото, которые Вы выложили в своем посте, соглашусь с предыдущими ораторами - сочно, ярко, богато (именно с позитивным оттенком)! Я только начала свой путь во флористике, восхищаюсь вложенными Вами в работы трудом и душой! |
Цитата:
|
Yla - очень красивое сочетание каллы- ванда- одни из моих самых любимых- но у нас каллы не в почете-ну все понятно похороны и все такое- ну и дураки- это помоему вообще самый свадебный цветок наряду с белым дендробиумом
это не венок- это арка обычная просто использована как задник- а я и не заметила что она действительно как-будто парит |
Очень красивые работы,yla. Спасибо.
|
Если вы про венок на фото 2,то он сделан на фужерах,форма венку сплетена из веток корелуса(люблю этот материал),а про каллы,как и с желтым цветом у нас ,как мне кажется,уже нет таких прблем,в течение догих убеждений флористов.А я вообще очень люблю каллы и транпарентный стиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да да, именно про этот венок я и говорила:) Спасибо за пояснения! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравиЦа! Красиво и изящно:) |
Вложений: 4
несколько работ к моему портфолио:)
|
Lionne! Работы хороши ! Особенно понравились 2 и 4. Корзина очень весенняя и нежная. Букет супер ! А ягоды под каркасом - это так задумано ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот какую корзинку мне недавно заказали ) По моему ничего получилось. Жаль только розы нехорошие оказались ((
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru