Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работы форумчан (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1330)

Laelia 22.02.2010 02:32

Re: Примеры работ

Ana!Потрясающе!!!

sluma 23.02.2010 16:16

Ana! Красиво очень.)))

mirinka 24.02.2010 11:29

Вложений: 4
заказ был срочный- в авсолютно черной комнате надо было сделать что-то эдакое- из цветов в таком количестве смогла только розу найти- очень жду ваше мнение- и одно фото из городской прием мера- "Осень в городе"

Оленок 24.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 40439)
заказ был срочный- в авсолютно черной комнате надо было сделать что-то эдакое- из цветов в таком количестве смогла только розу найти- очень жду ваше мнение- и одно фото из городской прием мера- "Осень в городе"

Очень эффектно! О чем и говорить? Черное с желтым...СУПЕР! и интересная дорожка из роз...необычный декор...цветов уйма! здорово...
Последняя фотка жалко что боком...ну и так видно, что интересная композиция...богатая, душистая и вкусная:D

Alona 24.02.2010 11:36

Меня впечатляет. Что это было этакое черное?

mirinka 24.02.2010 11:57

День рождения

mirinka 24.02.2010 11:58

вообще я пыталась изобразить волну- но на фото видимо это плохо видно- либоя неумеха-

Nimriell 24.02.2010 12:00

Супер!
Масштабы проделанного труда потрясают.
Волна вполне себе получилась, очень интересно смотрится.

Alona 24.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 40453)
День рождения

Живет Одесса, здорово:) !

mirinka 24.02.2010 12:02

Вложений: 1
может на этой будет понятней

sluma 24.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 40456)
Живет Одесса, здорово:) !

Такая же мысль посетила при рассматривании. Очень красиво и, чувствуется, что нехило денег ввалено в этот д/р. Мне вот вчера позвонили и спросили, сколько стоит букет на свадьбу. При ответе(моём), что всё зависит от вида цветка, его количества,сложности самого букета, и что стоимость букета для невесты и бутоньерки для жениха,обычно начинается с суммы 1000 руб. и выше, вопросы закончились,а благодарностью за "консультацию" завершился и интерес к заказу. Вот оно, чо:(
Так что таким заказам можно только радоваться. А волну из роз очень даже хорошо видно:)

Оленок 24.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 40457)

А-а-а...а я подумала дорожка, что интересно на столе, а уж волна ваще зашибись.....очень даже! потрясающе интересное решение! и очень даже здорово что практически из одних роз...СТИЛЬНО!...
И конечно повезло с роскошным щедрым заказчиком! Это ж как много цветов! Вот где раздолье творчеству! СУПЕР!:rolleyes:

Osen` 24.02.2010 13:38

Цитата:

mirinka, отличное решение поставленной задачи. В черной-черной комнате.:)

Спасибо, что появились;)

glamelena 24.02.2010 14:19

mirinka, действительно - красота! Такие масштабы нам и не снились. Обещайте отчитаться по мускарикам, если с ними все получится...:)

Цветок 24.02.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 40439)

эх, Одесса, жемчужина у моря....красотень неземная! очень стильно и здорово!

levada 24.02.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от mirinka (Сообщение 40454)
вообще я пыталась изобразить волну- но на фото видимо это плохо видно- либоя неумеха-

Очень здорово! Какая же неумеха?! Такая масштабная работа!
Оригиналы, все-таки, одесситы - свадьба в "такой черной-черной комнате"! Так сразу и вспоминается детская страшилка на ночь:
"В одной черной-черной комнате..."

Лика 24.02.2010 16:11

Цитата:

Mirinka! Очень стильное оформление...:p И волну хорошо видно...И заказ сногсшибательный....:D

Alona 24.02.2010 16:37

Кстати "Осень в городе" тоже очень здорово. Меня интересует вопрос крепежа фруктовой составляющей. На чем держится и к чему присобачено. если не секрет?

цветочная фея 24.02.2010 16:49

а можно узнать основу у волны, в чем розы?

Bolonka 24.02.2010 17:23

Добро пожаловать, mirinka!
Работа Ваша действительно получилась эффектной!
Композиция для фуршета тоже впечатлила, молодец! Правда, низ получился немного мощноватым по отношению к верху....
Но это чисто мой взгляд со стороны...)))

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru