![]() |
|
Re: Примеры работ
Ana!Потрясающе!!!
|
Ana! Красиво очень.)))
|
Вложений: 4
заказ был срочный- в авсолютно черной комнате надо было сделать что-то эдакое- из цветов в таком количестве смогла только розу найти- очень жду ваше мнение- и одно фото из городской прием мера- "Осень в городе"
|
Цитата:
Последняя фотка жалко что боком...ну и так видно, что интересная композиция...богатая, душистая и вкусная:D |
Меня впечатляет. Что это было этакое черное?
|
День рождения
|
вообще я пыталась изобразить волну- но на фото видимо это плохо видно- либоя неумеха-
|
Супер!
Масштабы проделанного труда потрясают. Волна вполне себе получилась, очень интересно смотрится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
может на этой будет понятней
|
Цитата:
Так что таким заказам можно только радоваться. А волну из роз очень даже хорошо видно:) |
Цитата:
И конечно повезло с роскошным щедрым заказчиком! Это ж как много цветов! Вот где раздолье творчеству! СУПЕР!:rolleyes: |
Цитата:
mirinka, отличное решение поставленной задачи. В черной-черной комнате.:) Спасибо, что появились;) |
mirinka, действительно - красота! Такие масштабы нам и не снились. Обещайте отчитаться по мускарикам, если с ними все получится...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригиналы, все-таки, одесситы - свадьба в "такой черной-черной комнате"! Так сразу и вспоминается детская страшилка на ночь: "В одной черной-черной комнате..." |
Цитата:
|
Кстати "Осень в городе" тоже очень здорово. Меня интересует вопрос крепежа фруктовой составляющей. На чем держится и к чему присобачено. если не секрет?
|
а можно узнать основу у волны, в чем розы?
|
Добро пожаловать, mirinka!
Работа Ваша действительно получилась эффектной! Композиция для фуршета тоже впечатлила, молодец! Правда, низ получился немного мощноватым по отношению к верху.... Но это чисто мой взгляд со стороны...))) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru