![]() |
|
Re: Примеры работ
Цитата:
|
Согласна, Florinata права. Моё мнение, что ручку, в данной композиции, не нужно украшать эустомой, орхидея тоже великовата..... И самой корзинки не видно (может, нужно было побольше размером выбрать?).... Попробуйте в следующий раз расположить цветы непосредственно в самой корзинке... Успехов!
|
Цитата:
2- более крупные цветы должны быть тоже внизу- тогда зрительно они должны давать вес - композиция будет более сбалансирована и будет смотреться намного легче. 3- согласна с Florinata. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет!Вот нашла этот форум и очень обрадовалась))просмотрела несколько тем, как же у вас здесь классно!!!Я очень жажду нового общения, хочу еще и еще обучаться, поэтому выкладываю свои работы. Извините за качество фотографий, я сейчас в процессе подбора техники, но я думаю это не помешает нашему знакомству))):)
|
Вложений: 5
и еще ..........
....это в основном все под заказ, хочеться больше свободного творчества.... |
Цитата:
Техника (в смысле, фото-) - дело наживное, не переживайте. В псоледней работе интересный приемчик с плетением аспарагуса - нежненько, романтично, графика+легкость завершения формы...Вот бы ее так же интересно развить...Что скажете? |
Вложений: 1
Спасибо за лесные слова! Развить?...с удовольствием)))Мне очень нравятся различные плетения. Еще есть фото с украшением машины(я там тоже чего-то наплела)Сейчас покажу..
|
Любовь, у Вас очень интересные работы!
Вы лучше выкладывайте их по темам (машину к оформлению автомобилей, игрушку к игрушкам и так далее) Там ими полюбуется намного больше народу и это будет замечательным украшением тем.:) |
Спасибо! Точно, так и буду делать!...честно признаюсь, просто не знала с чего начать....мне все темы еще не удалось посмотреть, но я вскоре решу этот вопрос....еще раз спасибо за подсказку))))
|
|
Интересные работы флориста
Случайно наткнулся в интернете. Я раньше и не знал что такие работы делаются руками ... :))) Особенно понравились композиции на ресепшн :)
|
Re: Интересные работы флориста
Цитата:
Если честно, не увидила ни одной композиции, подходящей "для ресепшн" (по данной ссылке)........(((:( |
Есть сильное подозрение, что это такая странная попытка саморекламы. =\
Композиция очень средненькая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем здравствуйте! Я давно читаю этот форум, не решалась что либо писать. Немного расскажу о себе, цветы, декор, рисование люблю с детства. Полгода работала в одном цветочном магазине, вот одна моя работа
Нигде не училась, спираль еле получается, так что строго не судите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В букете очень красивые цветы, но Вы их утопили в упаковке. попробуйте пособирать букеты без нее ,с использованием различной листвы (зелени) в качестве набивки. По началу выбейте из головы все правила и т.д , просто соберите букет для души как бы Вы его собрали , например, гуляя по полю. Сфотографируйте. |
Вложений: 2
Мне очень понравилась идея Роберта Коэне со снопиками, как я их называю, у него основа стеклянная ваза, а зачем платить больше, обыкновенная литровая банка. Только снопы я вязала из незнакомого мне кустарника, опять же из Евпаторийского ботсада, похож на какой-то хвойник, растет огромными мохнатыми шарами.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru