![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Вложений: 9
как то у меня не получается поместить все
|
Вложений: 3
а самое страшное когда пришла горшечка времени уже не было фотать жалко блин...
|
Как у вас здорово!!! Какие вы умнички! Обалденно всё!
|
очень и очень нравится .вот это Флористический салон! классно!
|
Цитата:
Девченки! Спасибо что делитесь своими продвижениями и достижениями! Видно что любите то чем занимаетесь и что не сдаетесь и РАЗВИВАЕТЕСЬ! Это РАДУЕТ и заряжает меня по крайней мере!!!! Тиша ! Ель! Вы трудяги и ваш пример всегда заразителен и это ЗДОРОВО!!! |
Цитата:
|
El? зааааавидно))))))))) Какие молодцы, сколько уюта! В ваш салон еще не ходят пофотографироваться в интерьере? И даже пианино есть - можно устраивать музыкальные посиделки, настоящий салон:fr:
|
Вложений: 5
наконец дошли руки поделится своими фото с рождества. правда мало фоткала-витрину меняла несколько раз а сфоткала только один вариант(как всегда фотик под рукой есть не всегда)
|
Вложений: 7
и еще
|
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
Из ниток к Дню Влюбленных! Экономно очень по материалам. Не знаю в эту ли тему... Но с в окне можно классно обыграть. |
Цитата:
|
Tisha спасибо большое за теплые отзывы. У вас тоже все очень хорошо)))))
Единственное что я поняла четко и о чем постоянно говорит Онега. Надо чтобы было много, пусть позиции повторяющиеся, пусть страшно (продадим, не продадим) но когда товара много тогда и идет народ и веселее как то. А если постораться и продуманно все поставить сделать то... Хорошо вообщем получается |
Девочки! Как у вас красиво и душевно в магазинах!
|
В этом году амарилисы застряли но не столько много как в прошлом...эти прошлый год -вот так и висели до самого 8 марта и цвели..все время! отработали в витрине!
|
Ух, ты!!! А правильно ли я понимаю? Они без горшков, земли или какой-либо другой питательной среды? Луковицы наверное опрыскивать нужно?
|
Цитата:
|
Спасибо, onega! А вот такой вопрос все хочу задать. Группирование товара по цвету и изготовление одинаковых букетов и композиций основано на какой-то научной теории, или только на Вашем опыте? Я тоже хочу применить эту систему у себя в магазине, но мне как-то это нужно объяснить работодателю. И коллегам...И еще вопрос, наверное не только к Вам. Я вижу, что композиции делаются из коротеньких цветов, это у вас лома столько или вы режете цветы? У меня после привоза 2=3 гвоздички, 2-3 розочки под самую головку остаются. Лома просто не хватит, а если я буду резать... Мою прежнюю хозяйку икота пробирала, когда я коротко обрезала антуриум или амариллис!
|
Экспонирование товара в цветочном мы проходили в школе флористов в Швеции...это действително целая наука!
Цветы в букетах и композициях срезаются до нужной длинны , согласно целесообразности и по решению самого флориста! |
Спасибо, onega! Буду пробовать! Жаль с "посудой" у нас напряженка...
А познакомиться с этой наукой где-нибудь можно? |
а учебника по экспонированию в цветочном магазине пока в стране нет
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru