|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Форумчане, подскажите кто дома сам делает чебуреки ?
У меня ребенок очень хочет чтобы я научилась, но у меня все время тесто получается слишком толстое :( да и сковорода наверное должна быть какая-то специальная? Поделитесь пожалуйста ![]() Я когда думаю про чебуреки, почему-то в голове обязательно всплывают фразы крокодила Гены, помните когда в мультике он искал в словаре слово Чебурашка ![]() Чебурэки, Чеборсары, Чебурашки нет... ![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
|
[QUOTE=цветочница Анюта;61487]Форумчане, подскажите кто дома сам делает чебуреки ?
/QUOTE] делаю сама вот по такому рецепту, найденному в интернете года 2 назадЦитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Интересный рецепт - надо будет попробовать. У нас чебуреки были (когда-то) традиционным семейным блюдом,готовили их довольно просто. Тесто -обычное,мука,чуть растительного масла и соли и вода,тепловатая. Замесить круто,раскатывать очень тонко.
В фарш .кроме смеси свинина-говядина клали очень много зелени - петрушка+укроп,и после соли-перца - очень много воды,обычной температуры. Фарш должен быть почти жидким. Весь фокус приготовления - жарка - в казане на большом количестве масла,чтобы чебурек просто плавал в нем. И пузырится поверхность,и внутри получается сочным - все как в оригинале. Недавно пробовала делать детям - не захотели даже пробовать - сказали - зелень мы не просили добавлять... А что за чебуреки без зелени... Эх,совсем ничего не понимают...)))))))))))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях