|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#121)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
20.06.2010, 23:45
Мышка оборудована двумя основными кнопками и колесиком, радиус действия девайса обозначен как 1,5 метра, а разрешение составляет 800 dpi. Корпус шоколадного грызуна покрыт специальным напылением, которое предотвращает скольжение пальцев по его поверхности, и делает эту поверхность бархатистой, приятной на ощупь.
ChokoMouse работает как под операционной системой Windows, так и под Mac OS. Стоимость девайса составляет 3980 йен (примерно 43,5$), а продается “грызун” на сайте компании Fu-Bi. здесь |
|
(#122)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 816
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: г. Омск
Возраст: 45
Рейтинг: 295
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
06.07.2010, 12:50
Ого, вот это тортики! Я бы не смогла съесть ни один кусочек! Особенно животных, ужас! Слишком уж натурально сделано...
|
|
(#123)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 816
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: г. Омск
Возраст: 45
Рейтинг: 295
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
06.07.2010, 13:05
А еще рецептик пиццы, вычитала пару лет назад в каком-то журнале. Очень калорийная, очень вкусная, очень быстрая. Тесто не черствеет.Пицца "Маришка" [название автора]. Смешиваем в миске 3 яйца, 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки майонеза и 9 ст. ложки муки. Жидкое тесто выливаем в форму, а далее начинка - кто какую любит. Сверху, как всегда, сыр [ без майонеза]. Выпекаем 15-20 минут на среднем огне. Не было еще человека, которому бы это блюдо не понравилось
|
|
(#124)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Владивосток
Рейтинг: 537
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
26.07.2010, 18:18
Лето - пора кушать окрошку на домашнем квасу .
В этом году невероятно жарко, так что думаю очень актуально научиться просто и быстро готовить домашний квас. Все необходимые ингридиенты найдутся на кухне у любой хозяйки . Берем сухари ( ржаные), насыпаем в банки-я делаю сразу в две трехлитровые,заливаем горячей водой-пару часов настаиваем. Затем в теплую воду добавляем сахар (по полстакана на банку)и немного дрожжей(половинку чайной ложки на банку). ВСЕ! На вторые сутки квас готов.Процеживаем, добавляем по вкусу сахар и ставим в холодильник - Вкуууусно! Окрошку наверное умеют готовить все, но поделюсь небольшим но важным дополнением: желтки можно не крошить, а перетереть деревянной ложкой в порошок вместе с горчицей-так жидкая часть окрошки во первых становиться вкуснее и цветнее-желтенькая.А если вся эта красота на домашнем квасу- за уши не оттянешь ! |
|
(#125)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 177
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
26.07.2010, 19:29
Цитата:
|
|
|
(#126)
|
|
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: город москва
Возраст: 56
Рейтинг: 698
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
26.07.2010, 20:13
А я еще в квас изюм добавляю, горсточку.Вкусненько!!!!:p
|
|
(#127)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:13
Смузи - фито-завтрак в одном стакане. Рецепты модных летних фруктовых коктейлей http://alldayplus.ru/lifestyle/food/...koktejlej.html
Смузи (smoothie) дословно переводится с английского как «мягкий, нежный», что вполне подтверждают вкусовые качества этих освежающих фруктовых безалкогольных коктейлей. Одни пьют смузи, чтобы подкрепиться, другие – чтобы похудеть, но смысл остается без изменений — густой, взбитый до однородной текстуры напиток, полный витаминов и легкий в приготовлении, который для полнейшей вкусноты рекомендуется поглощать через толстую трубочку. При всей невероятной пользе соковыжималки ужасно напрягает ради одного бокала сока чистить фильтр, выбрасывать жмых и переживать еще, что столько добра пропадает. Со смузи гораздо проще: разрезал пару апельсинов на четыре части, снял шкурку, кинул в блендер, добавил кубика два-три льда, нажал на кнопку – и через несколько секунд готов бодрящий витаминный коктейль. Достаточно, кстати, густой, чтобы стать полноценным перекусом. На такой жаре, когда есть совершенно не хочется, густой фруктовый напиток спокойно заменяет либо ужин, либо обед. Средняя калорийность смузи на один бокал – 150-200 ккал, удовольствие при этом посчитать невозможно. Пить еду на бегу придумали вечно спешащие жители Нью-Йорка. Именно здесь открылись первые бары супов и бары соков, и в этом городе был изобретен напиток, ставший основой новой тенденции, — смузи. |
|
(#128)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:14
Смузи недолго оставались чисто американской фишкой. Их теперь и в Лондоне пьют, и в Париже, и в Москве. В некоторых барах Парижа смузи предлагают прямо на завтрак, как замену известному своим антипохмельными свойствами луковому супу. Мужчины, которые чувствуют себя неважно после вчерашнего, приходят выпить стаканчик овощного микса с тонизирующими добавками типа женьшеня, чтобы взбодриться перед рабочим днем.
Итак, переедем к приготовлению Конечно, смузи могут быть не только апельсиновыми. Отличные варианты получаются также из ягод – самих по себе или в сочетании с другими фруктами. Можно добавлять мед, молоко, сливки, сироп… Несколько советов: хорошо очистите фрукты перед приготовлением, иначе их кожура будет прилипать к зубам. Впрочем, это вопрос вкуса. Кстати, в кожуре много витаминов. Речь, разумеется, не идет о киви, бананах и ананасах. Изучите мякоть плода. Нельзя смешивать покрытый пленками апельсин с… например, грейпфрутом, только испортите напиток. Лучше всего готовить смузи 50/50: какой-либо фрукт с плотной мякотью (банан, манго, груша) и более сочный вариант, иначе будет слишком густое пюре. Разбавьте напиток водой, молоком или добавьте кубики льда. Варианты бесчисленны, все зависит от вашей фантазии. Клубнично-йогуртовый смузи Очень многим приходится по вкусу клубнично-йогуртовый смузи. А приготовить его очень легко: смешать в блендере 200 г свежей или свежемороженой клубники с 150 мл йогурта. Затем добавить 250 мл нежирного молока и еще раз хорошенько взбить в блендере до образования однородной массы. Можно добавить немного льда. И… вкуснейшее смузи готово к употреблению! |
|
(#129)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:15
Чернично-грейпфрутовый смузи 125 мл (1/2 чашки) свежей или замороженной черники, 3 крупных грейпфрута, 5 морковок. Вымойте морковь, очистите и нарежьте грейпфрут. Выдавите сок из морковок и грейпфрута. Смешайте в блендере чернику, затем добавьте к ней сок из моркови и грейпфрута и взбивайте до получения густого напитка. Бананово-малиновый смузи 1 спелый банан, 1 ¼ чашки замороженной малины, ½ чашки 1% молока, заменитель сахара (по желанию). Положите банан в морозилку на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до однородной густой консистенции. Добавьте заменитель сахара по необходимости. Солнечный завтрак 5 морковок, 2 апельсина, 1 манго, 3 стебля сельдерея. Вымойте морковь и сельдерей, очистите от кожуры апельсины и манго, порежьте на сегменты, удобные для соковыжималки. Выжмите сок из долек апельсина и манго (если вы любите сок с мякотью, добавьте в отжатый сок немного мякоти от апельсина и манго). Выжмите сок из сельдерея и морковок. Соедините оба получившихся сока и взбейте в блендере (добавьте лед по желанию). Яблоко-морковь-яйцо-апельсин 2 яблока, 1 яйцо, 4 морковки, 2 апельсина. Нарежьте яблоки, вымойте морковь, очистите апельсины от кожуры. Выжмите сок из яблок и моркови. Смешайте в блендере мякоть апельсинов, яйцо, яблочный и морковный соки до однородной консистенции. Экзотический смузи 3 апельсина, 3 маракуйи, 1 манго, 4 стебля сельдерея. Промойте сельдерей, очистите манго и апельсин от кожуры. Выжмите сок из сельдерея. В блендере смешайте кусочки апельсина и манго. Ложкой извлеките мякоть маракуйи и, вместе с соком сельдерея, добавьте в блендер к апельсину и манго. Смешайте все ингредиенты до однородной густой консистенции. |
|
(#130)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:15
Смузи с мюсли на завтрак 1 чашка обезжиренного йогурта, ½ чашки замороженной клубники, 2 ст. л. воды, ½ чашки нежирного молока, 3/4 чашки мюсли с изюмом и орехами. Йогурт, воду и клубнику смешайте в блендере. Мюсли залейте молоком и подавайте вместе с мюсли. Ягодно-протеиновый микс 1 чашка (250 мл) свежей или мороженной черники, 1 чашка (250 мл) клюквенного сока, 2 яйца. Взбейте в блендере яйца с черникой, затем медленно вливайте в смесь клюквенный сок до получения густого напитка. Клубнично–апельсиновый смузи 3 чашки замороженной клубники, 1 ¼ чашки апельсинового сока (свежевыжатого), 1 чашка обезжиренного йогурта, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чашки кубиков льда. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте сначала на медленной скорости 10 секунд. Промешайте ложкой получившуюся смесь, затем опять взбивайте в блендере на средней скорости 15-20 секунд. Остановите и промешайте. Теперь взбивайте на высокой скорости 15-20 секунд. Разлейте по стаканам и сразу подавайте. Напиток бодрости Ананас - 125 г, манго - 125 г, сок лимонный - 3 ст. ложки, вода минеральная - 1/2 стакана. Манго очистите от косточки и кожицы. Мякоть ананаса и манго измельчите блендером. Добавьте сок лимона и минеральную воду. При подаче разлейте в стаканы. Овощные смузи Смузи можно приготовить и из овощей. Попробуйте напиток с помидорами, морковью, молодой свеклой, авокадо, огурцами, шпинатом. Приправьте его базиликом, кориандром, мятой, и т.д. Необычный вкус имеют смеси из фруктов и овощей, например апельсин – морковь. Украсьте ваше произведение кусочками свежих фруктов, ягодами, взбитыми сливками. Поверьте, никто из ваших гостей не останется равнодушным! |
|
(#131)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:17
Смузи-диета. Советы для желающих похудеть Смузи - без сомнения, хорошая альтернатива овощным салатам и фруктовым десертам. Вкусные, разнообразные, позволяющие фантазировать пюре могут быть одновременно и салатом, и супом, и сладким. Измельченная в блендере, их грубая растительная клетчатка лучше переваривается, но не утрачивает своих положительных свойств - усиливать перистальтику кишечника. Но если вы хотите худеть с помощью смузи, не забывайте несколько важных правил. 1. Откажитесь от готовых смузи - в них как правило, очень много сахара. 2. В качестве ингредиентов смузи, приготовленного дома, не используйте сахар, сладкие соки, мороженое, молоко - только обезжиренный кефир или йогурт. Можно мюсли, но без орехов, изюма и шоколада. 3. Не ешьте смузи (а их именно едят, а не пьют) просто так, в перерывах между едой. Это полноценная еда, поэтому смузи нужно есть на завтрак, обед или ужин. 4. Старайтесь все-таки жевать смузи, а не проглатывать залпом. 5. Для фруктовых смузи выбирайте менее калорийные фрукты - яблоки, киви, сливы, абрикосы - или ягоды. Откажитесь от бананов, хотя считается, что они должны обязательно присутствовать в смузи как плотная основа. 6. Овощные смузи старайтесь солить меньше, используйте лучше порошок морской капусты (можно купить в аптеке сушеную и измельчить в кофемолке). Она придаст соленый вкус и обогатит ваш рацион йодом. *** Как видите, любой может с легкостью придумать свой рецепт смузи: для этого достаточно смешать любимые овощи и фрукты, ягоды, йогурты, орешки, изюм и сухофрукты. И не стоит бояться экспериментов! По материалам: moikompas.ru, shkolazhizni.ru, deliciousdiet.ru |
|
(#132)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:25
http://alldayplus.ru/lifestyle/food/...e-caprese.html
Закуска. Итальянская народная. Капрезе / Caprese. Закуска – это и непременный атрибут употребления крепких алкогольных напитков и тренировка перед более масштабными блюдами. В первом случае порой достаточно завалявшейся в кармане потертой ириски, во втором закуской можно и пренебречь. Но если говорить о какой-либо культуре приема пищи и полезности для себя любимого, то в обоих случаях закуска должна присутствовать, и желательно не в виде карманной ириски. Из всех национальных видов приготовления еды, лично мне ближе всего итальянская кухня. Поэтому для раздела еда/lifestyle нашего alldayplus`а, я и опишу именно итальянскую народную закуску, которая присутствует на столе большинства итальянских семей и подается абсолютно во всех ресторанах с итальянской кухней - Капрезе. Это простое, полезное и сытное блюдо из сыра моцарелла с помидорами, листочков базилика, под оливковым маслом со специями или, что гораздо вкуснее, под соусом «pesto». Готовится за 15 минут в любых условиях, при наличии магазина под боком. Капрезе (итал. caprese) — лёгкая закуска, одно из блюд антипасты (antipasti) - направления в итальянской кухне, исходя из названия, являющимся противоположностью широко распространенным различным пастам и пиццам). Название эта закуска получила от Итальянского острова Капри. А благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага, капрезе уже очень давно стало одним из самых известных в мире национальных блюд Италии. Итак - Капрезе! • Берем большие крепкие помидоры (ну или обычные,.. а в идеале используются помидоры сорта "Бычий глаз") и сыр моцарелла (продается шариками в пакетах - почти в любом крупном магазине,.. а в идеале нужен сыр из молока черных буйволиц); |
|
(#133)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:27
• нарезаем помидоры и шарики сыра на продольные дольки; выкладываем на большом блюде, чередуя белые сырные и красные помидорные кругляшки.
• Окропляем блюдо оливковым маслом (это обязательно: подсолнечное – не канает,.. а в идеале оливковое масло - только холодного отжима) • посыпаем чуть солью и чуть больше перцем и сверху раскладываем листики базилика. На этом всё. Можно открыть вино, достать хлеб, садиться и употреблять вкупе. Хотя, конечно, можно изловчиться, потратить больше времени и приготовить к столу например вот такую вариацию Капррезе: А в ресторанах с итальянской кухней на вышеприведенном рецепте не ограничиваются и также добавляют к Капрезе соус `Pesto`, придающий блюду особенно глубокую насыщенность вкусом и аромат. Приятного аппетита, граждане! |
|
(#134)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:33
http://alldayplus.ru/lifestyle/home/...j-trapezy.html
Дизайнерское застолье. Интересные изобретения для современной трапезы Собственно, еще с древних времен люди, распрощавшись со своей первобытностью и изобретя ложку с вилкой, пытались внести элемент некой эстетики и культуры в такой привычный процесс, как прием пищи, который мы с вами осуществляем в среднем (кто-то чаще, кто-то реже) три раза в день, как доктор прописал. За последние годы столовые приборы успели превратиться в настоящие столовые гаджеты, просто красивых форм и цветовых решений для сервировки стола гурманам давно недостаточно, и дизайн стал сочетаться с функциональностью. Хорошо бы одновременно успевать делать несколько дел сразу да при этом еще не забыть попить и покушать. Вас ведь тоже, наверно, не раз посещала такая мысль? Именно поэтому изюминка современной культуры питания заключается в лаконичности, максимальном удобстве и даже иногда в некотором социальном подтексте. Расскажу о наиболее интересных на мой взгляд дизайнерских изобретениях и современных вещицах, которые сделают Ваше застолье однозначно неординарным и заставят гостей попросить добавки А начнем мы с бокалов, которые предоставляют дизайнерам широкое поле для творчества. Коллекция бокалов Inside Out Glassware |
|
(#135)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:34
Форма посуды часто подразумевает какой-либо определенный напиток, для которого она предназначена. Дизайнер Alissia Melka-Teichroew нашла способ, не нарушая этой принятой на банкетах стандартизации, обыграть давно надоевшие формы по-новому. В итоге получилась серия бокалов для шампанского, вина и мартини внутри стеклянных цилиндров, жидкость в них смотрится очень необычно, а двойные стенки не дают напитку быстро нагреваться в руках.
Бокалы для грешников "Семь смертных грехов" Гнев Зависть Обжорство |
|
(#136)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:35
Алчность
Вожделение Гордыня Лень Дизайнер Каспер Гамильтон (Kasper Hamilton) воплотил список семи смертных грехов в форме бокалов: гнев, обжорство, гордыня, вожделение, лень, зависть и жадность. В истории христианства красное вино ассоциируется с кровью Христа, поэтому набор фужеров получился с сильным религиозным и этическим подтекстом. Учитывая, что безгрешных людей не бывает, то уж точно за столом каждому достанется по своему фужеру. Мода на круглый лед Те из Вас, кто еще не окончательно позабыл науку геометрию, помнят, что при сравнительно малом объеме сфера обладает достаточно большой площадью поверхности. Конечно, наукой пока не доказано, что ледяные шарики охлаждают лучше, чем ледяные кубики, но уж очень красиво эта теория звучит, да вообще круглый лед гармоничнее смотрится в высоких цилиндрических бокалах. |
|
(#137)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:37
Компания Macallan, производитель шотландского виски, порадовала любителей своей высокоградусной продукции оригинальным устройством, которое производит ледяные шарики, но агрегат этот, по-моему, больше является рекламным ходом, эффективным для баров и других питейных заведений. Впрочем, если Ваша кухня менее тесная, чем моя, то можно себе позволить поставить в ней генератор льда Macallan Ice Ball Machine, а те, кому повезло меньше, могут воспользоваться менее затейливыми силиконовыми формочками, вода в которые заливается через отверстие сверху. Не думаю, что лед в них получается менее вкусным. Многоразовый лед, который вовсе не лед К сожалению, лед смертен – при температуре выше ноля он тает, превращаясь в самую обычную воду, что является существенным недостатком для ценителей вкуса и крепости неразбавленного виски. Существуют дизайнерские решения в виде «многоразового льда». Французские дизайнеры из компании «5,5» придумали для Hennessy ледяную стеклянную каплю, охлажденная вода из которой не смешивается с напитком, а бокал с ледяной слезой вы |
|
(#138)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:38
Второе не менее интересное решение – «каменный лед» от американских креативщиков из Teroforma, сделанный из экологически чистого и теплостойкого минерала мыльного камня, известного также как стеатит или печной камень. Предварительно проведя около часа в морозилке, 2-3 каменных кубика прекрасно справятся с охлаждением любого горячительного напитка. Мода на круглый лед Напитки мы разлили, охладили, а теперь, конечно, самое время позаботиться о закуске, а точнее, из чего и чем ее употреблять. В России торжества чаще проходят за столом, а вот в Италии и многих других странах популярны вечеринки, организованные по принципу фуршета, где все, что положил на свою тарелку, надо поедать стоя. В одной руке обычно находится бокал, а вторую занимает тарелка с закуской, и все, казалось бы, замечательно до того момента, когда обнаруживается, что третья рука, которая бы не помешала для поглощения всех вкусностей, почему-то еще не выросла. Шустрые итальянские дизайнеры быстро сориентировались и решили проблему при помощи тарелки «K-Wine» с прорезью и выемкой, надежно фиксирующей бокал. |
|
(#139)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:39
Далее последует отобранная мной коллекция посуды, которая, как мне кажется, заслуживает внимания своим настолько функциональным и творческим подходом к дизайну, что даже в особых комментариях не нуждается: удобные емкости для хранения круглых и поэтому непоседливых фруктов-овощей, которые всегда норовят куда-нибудь укатиться и испортить фен-шуйный смысл вашего стола; просто интересные дизайнерские тарелки и тарелки для дизайнеров; а также всевозможные аксессуары для красивой сервировки и облегчения кулинарных работ. |
|
(#140)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 235
|
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
29.07.2010, 01:39
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отбирают россиян на чемпионат мира в Берлине | flowerman | Флористические соревнования | 4 | 19.01.2015 16:30 |
International Floral Art - Флористическое искусство мира | Астра | Флористические соревнования | 132 | 28.08.2014 00:29 |