| 
 | 
 | 
|
		
			
  | 
	|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		
	 
			 
			(#161)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.01.2010 
				Адрес: Kiev, Ukraine 
				
				
				Рейтинг: 245 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 
			 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#162)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.01.2010 
				Адрес: Kiev, Ukraine 
				
				
				Рейтинг: 245 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 
			 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#163)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.01.2010 
				Адрес: Kiev, Ukraine 
				
				
				Рейтинг: 245 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 
			 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#164)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.01.2010 
				Адрес: Kiev, Ukraine 
				
				
				Рейтинг: 245 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 
			 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#165)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() Добавить в друзья Сообщений: 844 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 11.08.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
				Рейтинг: 162 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#166)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 НЕ администратор - надоел срач 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030 
 
	Сказал(а) спасибо: 247 
	
		
			
				Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 29.10.2009 
				Адрес: Израиль 
				
				
				Рейтинг: 1655 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Класс. Украшение замечательное. 
		
	
		
		
		
		
			обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#167)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726 
 
	Сказал(а) спасибо: 10 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 15.06.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 186 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Bolonka! Спасибо! Очень даже аппетитно и красиво!!!:D  
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#168)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Не удержалась,чтобы "подвесить" и сюда тортики.  
		
	
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]() ![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#169)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	![]() ![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#170)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 [IMG] 
		
	
		
		
		
		
		
	
	[/IMG] ![]() ![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#171)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 идея... 
		
	
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#172)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	![]() ![]() ![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#173)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	![]() ![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#174)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092 
 
	Сказал(а) спасибо: 12 
	
		
			
				Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 14.12.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 262 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#175)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				
				 новый участник 
				
					
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 07.09.2009 
				Адрес: Минск 
				Возраст: 41 
				
				Рейтинг: 148 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 А я тоже хочу с вами поделиться своим рецептом. Очень простой рецепт и лично мне нравится результат. 
		
	
		
		
		
		
			Маффины (они же кексы) Сухие ингредиенты: 2,5 чашки муки, 1 чашка сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя + 1 ч.л соды (можно разрыхлителя 2 ложки), соль на кончике ножа Все сухие ингридиенты перемешать. В другой ёмкости: 1 чашка кефира, 2 яйца, примерно 180-200 гр. сливочного масла, растопленного (я использую в последнее время растительное) + изюм или любые другие сухофрукты. Все это смешиваем до более-менее однородного состояния. Подготавливаем форму для выпекания. Если силиконовая, то ничего с ней не делаю, а любую другую застилаю пергаментом. Сухие и жидкие ингредиенты быстро смешиваем. Долго тесто вымешивать не надо, иначе сода с разрыхлителем "перебродят" в кефире и кексы не подымутся. В форму и в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#176)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				
				 новый участник 
				
					
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56 
 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 07.09.2009 
				Адрес: Минск 
				Возраст: 41 
				
				Рейтинг: 148 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Шоколадные маффины. 
		
	
		
		
		
		
			2 чашки муки, 0,5 чашки какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, соль, 2/3 чашки сахара 1 чашка кефира, 2 яйца, 200 гр. масла и клюква Смешиваем отдельно сухие и "мокрые" ингредиенты, потом быстренько всё вместе и в духовку!  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#177)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662 
 
	Сказал(а) спасибо: 816 
	
		
			
				Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 20.05.2010 
				Адрес: г. Омск 
				Возраст: 46 
				
				Рейтинг: 304 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Цитрус, спасибо за рецепт. Мои домашние очень выпечку любят - такое я еще не выпекала. На выходных попробую. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#178)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806 
 
	Сказал(а) спасибо: 2 
	
		
			
				Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 22.02.2009 
				Адрес: Сан Леандро, Калифорния, США 
				
				
				Рейтинг: 356 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 хлебушек рженой, для ценителей.. 
		
	
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	
	Ржаной на безждожжевой закваске 
 1/2 стакана ржаной муки 1/2 стакана минеральной воды 1-2 ст.л. сахара. Всё хорошо вымешать,накрыть влажной тканью. Закваска начинает свою жизнь-пузырится. В тепле необходимо 2 дня,а при низкой температуре в доме +4 остальное время. 2 этап- подкормки (4 раза= 4 дня) Добавляем 1/2 стакана ржаной муки 1/3 стакана минеральной воды. Кол-во воды и муки можно варьировать. Всё зависит от муки. (консистенция - густая сметана) Всё хорошо перемешиваем и оставляем в тепле на 4-5 часов Закваска поднимается, пузырится. Я подкармливаю закваску каждый день, храню после брожения в холодильнике. На 5 день из неё можно взять часть и начинать выпекать хлеб (см п.2!). А в оставшуюся часть добавить снова подкормку, дать забродить и можно поставить в холодильник до часа Х-выпекания хлеба. 2. Опара Перед выпечкой вынуть банку с закваской из холодильника,добавить 1-2 ст.л. ржаной муки, воды,накрыть влажной тканью и дать ожить в тепле часа 4-5. Отлив нужное кол-во закваски (1,5 стакана в рецепте), добавить в остаток 2 ст. л. ржаной муки и 2 ст. л. воды, дать забродить и поставить в хoлодильник. Это вечная закваска. Если долго (недели 3) не печете, чуть закваски выбросите и добавьте, как выше написано, муки и остальное. У меня без подпитки закваска стояла месяц в холодильнике и не испортилась. 3. Замес теста 3 стакана ржаной муки 2 стакана неотбеленной пшеничной муки 2 ст.л тмина + семена молотого кореандра 3 ст.л растит. масла 6 ст. л. темного сахара или простого 2,5 ч.л. морской соли 1,5 стакана ржаной закваски 355 мл темного пива Смешиваем сухие ингредиенты, наливаем закваску и остальное. Замешиваем некрутое тесто. ![]() Бутылку из под пива накрываем крышкой и оставляем рядышком,там со стенок соберется чуть пива для сбрызгивания хлеба перед выпечкой.Тесто помещаем в глубокую миску, накрываем пленкой и оставляем на ночь при комн. температуре для поднятия. Утром обминаем, формируем буханочку, посыпаем тмином и кореандром ![]() и помещаем ее в форму для выпекания (я пользуюсь разовыми,выстилаю бумагой для выпечки и пользуюсь много раз , на мой вкус, в них лучше выпекается), надрезаем ![]() и, накрыв(я ставлю в большой пластиковый мешок), оставляем до вечера расти. ![]() Перед выпеканием, сбрызгиваем хлебушек оставшимся в бутылке пивом. 4. Выпечка Печем 35 мин при темпер. 200С, затем накрываем фольгой и еще 35 мин. Готовый хлеб при постукивании о донышко издает звук, как будто там пустота. ![]() Остудить в полотенце, и приятного аппетита …  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#179)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 НЕ администратор - надоел срач 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030 
 
	Сказал(а) спасибо: 247 
	
		
			
				Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 29.10.2009 
				Адрес: Израиль 
				
				
				Рейтинг: 1655 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Светик,молодец! А я книжку целую по хлебам купила,а делать пока все никак не соберусь. 
		
	
		
		
		
		
			обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#180)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Активный участник 
				активный участник 
				
					
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726 
 
	Сказал(а) спасибо: 10 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				Регистрация: 15.06.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
				Рейтинг: 186 
				
			 | 
	
	
	
	
	
	
	
	 Светик! Спасибо огромное!!! Ты супер!!! 
		
	
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
| 
	 | 
	
	
	
		
		
	
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		 | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |