|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Владивосток
Рейтинг: 546
|
Лето - пора кушать окрошку на домашнем квасу .
В этом году невероятно жарко, так что думаю очень актуально научиться просто и быстро готовить домашний квас. Все необходимые ингридиенты найдутся на кухне у любой хозяйки . Берем сухари ( ржаные), насыпаем в банки-я делаю сразу в две трехлитровые,заливаем горячей водой-пару часов настаиваем. Затем в теплую воду добавляем сахар (по полстакана на банку)и немного дрожжей(половинку чайной ложки на банку). ВСЕ! На вторые сутки квас готов.Процеживаем, добавляем по вкусу сахар и ставим в холодильник - Вкуууусно! Окрошку наверное умеют готовить все, но поделюсь небольшим но важным дополнением: желтки можно не крошить, а перетереть деревянной ложкой в порошок вместе с горчицей-так жидкая часть окрошки во первых становиться вкуснее и цветнее-желтенькая.А если вся эта красота на домашнем квасу- за уши не оттянешь ! |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 187
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |