|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 998
|
Мне работы Престона нравятся у него есть тоже чему поучиться. Сделать много и богато тоже нужно уметь
Особенно интересны технические моменты (крепежи, конструкции, материалы и цветовые решения)И то , что в его книге показано все реалистично- это только плюс. Многие наверное не знают, но в его проектах часто учавствуют именитые флористы-дизайнеры. И возращаясь к теме, могу сказать , что применение окрашенных цветов на свадебных проектах недопустимо. Они очень пачкают одежду Может это букет был для невесты моляра ? ;) |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 412
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1130
|
Чему у него действительно надо учиться, так это общению с клиентами))) Как и у многих известных флористов- шоуменов, делающих дорого- богато.
А так- на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому- то и розочки с гипсофилой- высокая флористика ![]() Я знаю одно: я могу сделать работу, которая мне не нравится (в плане стиля, размера или цветового сочетания) и сделать её хорошо. Но есть железные правила: безопасность (к которой относится и использование не пачкающегося материала), надёжность, правильный выбор символики (например обрезанные траурным образом ленты), стойкость материала. А так же законы, такие как форма, фактура и т.п. Это составляющие качества работы флориста, верно? То есть если ко мне придёт клиент с фото Престона и скажет сделать так же, я ему сделаю без проблем. Потому, что я хоть и не считаю его работы флористикой, но как стиль который нравится широким массам дорого- бохато имеет право на существование. А вот когда приходят с фото работ каких- нибудь "мастеров" с безобразной формой селёдками из хризантемы с гипсофилой, или крашеными букетиками с блёстками и булавками в розах, я упираюсь рогом. Как правило, мои аргументы по поводу непрофессионализма этих работ бывают услышаны. Если нет- я отказываюсь работать с таким клиентом, отправляя его в ближайшую палатку. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| критика работ |
|
|