Показать сообщение отдельно
Старый
  (#177)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1642
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 04.06.2013, 20:00

Мне кажется, мнение о простоте выполнения работ Престона Бейли сильно преувеличено. При такой массе цветов обеспечить техничность, устойчивость всех конструкций, правильную форму, да и само выполнение такого огромного объёма работ - не очень простая задача. Команда огромная, профессионалы там работают очень хорошие. Не забываем, что он же обеспечивает не только сами цветы, но и работу с тканями, конструкциями, на которых все держится, свет, всю декорацию нефлористическую.

Ничуть не умаляю заслуг Оста - у него потрясающие работы. Кстати, с огромными массами цветов, декорацией и светом работает и Томас, просто его сложные проекты мы видим реже. У каждого свой взгляд и стиль. Совершенно не понимаю, кстати, о чем спорим. Что Престон - бяка, а Лерш - хороший? Каждому свое.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: