![]() |
Re: ПОМОГИТЕ!!!
я думаю если б у 1 букета были длиннее ногои или добавить ложные, из берграса, ленты в общем хвост то букет смотрелся бы интереснее. Декор очень хорошо подобран, ничего лишнего. Молодец
|
Annet, молодец. Невесте понравилось?
|
Просто проверка
|
Кто работал с лотосом? такой фиолетово-сиреневый, приходит в колбах? Хотят букет, в практике не использовалла его без колб. Думаю он совсем не стоит? Кто-нибудь работал с ним?
|
Добрый вечер всем! Как то нигде не нашла тему про цветочные украшения для волос... Поэтому буду рада вашим советам - как лучше обрабатывать цветы для прически невесты? А цветы - ромашки.. И на чем их лучше крепить? Спасибо!!!
|
Поищите в "свадебной флористике" и теме "шляпки"
|
onega, да только одна нимфея. Я хотела их собрать просто каскадом, с широкой лентой...но вот выдержат ли они 1 дневный марафон. В общем возьму на пробу потом расскажу
|
У кого какие идеи возникают по оформлению летней веранды для фуршета и помещения по поводу юбилея мужчины??? Столы будут стоять по 2шт. У меня в голове крутится: ковка, стекло, дерево... И цветовая гамма... Что-то яркое? интерьер и так аскетичен...
|
Вот на длинный стол проситься длинный шлейф из краснотала а в нем яркие цветы, типа гербер или георгин.. А вообще мне кажеться последние идея Алексея и Марины. Оформление. Очень доже:D
|
Цитата:
|
Пишу в этой теме, так как желательно получить ответ побыстрее.
Свадебный букет из ромашек...нужно что-то оригинальное! у кого какие идеи? |
Вложений: 1
Не знаю, подойдет...я на спицах из зеленой проволоки плела сумочку-папку, небольша, примерно А5 формат, в нее закладывала маленькие пробирки(от дендробиума, их декорировала белой, желтой и зеленой бумагой-типа ручной работы), а в пробирки через сетку с одной стороны сумочки - ромашки. Тк ромашки были с участка невесты я их пропускала через холодильник. Только фото жаль нет..Да, рручка из иск жемчуга, через длинную сторону
|
Пока не знаю, свадьба будет 2 августа, нимфея в маленькой пробирке хорошо стоит. В оазис пока не пробовала
|
Вложений: 4
Цитата:
в некоторых случаях можно поменять цветок на ромашку |
Вложений: 2
Вот еще букеты.По-моему, это фото из какой-то флористической книги. Нашла в инете. Здесь герберы и хризантемы. Мне кажется эти цветы более стойкие,чем ромашки, может есть смысл использовать их...
|
Ромашки в нитках вязальных это просто апупеть - слов нет!!! прелесть...=)) И сумочка в листиках просто сказка, а вот предыдущая одинокая - у меня не открывается..=(
|
спасибо всем большое!
|
Вложений: 3
Из журнала "Флорум". Качество не очень, но главное разглядеть можно
|
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста,как ухаживать за эуфорбией.Зарание спасибо.
|
Анета, не знаю какую эуфорбию Вы имеете ввиду? Но если это комнатное растение, то она довольно-таки неприхотлива на мой взгляд. У меня стоит на подоконнике на восточном окне. Была маленькая-мне ее подарили года два назад, по мере роста пересаживала ее в горшки большие по размеру. Пересадки делала периодически- как требовалось растущему растению. Сейчас вымахала очень большая. Больше не пересаживаю.Хватит! Поливать ее часто не надо. Летом где-то 2 раза в неделю, а зимой вообще 1 раз, а то и реже. Бывает у нее период- когда она сбрасывает все листья, но самое главное что-бы верхние оставались целыми. Когда это произошло первый раз, я испугалась, думала что погибает-но это оказывается так и должно-было быть. Грунт для пересадки -как для кактусов, не удобряла ни разу. Иногда "мою" ее -где-то 1 раз в два месяца. Особых хлопот она мне не доставляет.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru