Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
По умолчанию Re: Упаковка букета - 30.08.2011, 01:02

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Елы-палы! Пришла с работы - тут такая дискуссия развернулась, я - давай писать, отправила - все улетело в тар-тарары!)))))) Так что снова и, опять о том же! Кто нам постоянно вбивает в голову бред о том, что спрос рождает предложение????? Кто постарше, может вспомнит, как мы мучались-страдали без баунти-сниккерсов-колы-гамбургеров? Типа, спрос-то был, а предложение потом появилось!!!!! Или все же справедливо иное утверждение: предложение ФОРМИРУЕТ спрос!!! Ну не может человек хотеть-желать того, чего в глаза не видел, знать - не знал! Мы хотим продавать цветы и красивые букеты, но покупатель подкачал - не дорос, а предложить ему выбор мы не в состоянии????? По поводу салонов-магазинов-ларьков, для меня есть один ж\б (железо-бетонный) аргумент - это известная здесь, на форуме и, вообще в среде специалистов, Катерина Крапивина (горжусь, прям не могу - землячка), которая много лет работает в стандартном, небольшом павильоне на остановке в центре города, именуемом "Лавкой современной флористики". В 20 метрах от Катиного ларька, есть поменьше, заставленный, набившими оскомину "вертолетами". А у Крапивиной нормальные, красивые букеты, в интересной упаковке, красиво оформленная витрина. Не думаю, что ее выручка меньше, чем у соседей, скорее - наоборот! Так что, делайте выводы, господа!
100%
Крапивина - это имя, стиль и где бы она не торговала это -Крапивина!
Я прямо и не знаю как выразить недоумение, что зелень настолько дорогая , что просто невозможно ! Я принципиально расчеты в своем магазине сделала...у меня так!
На каждую зеленку соответственно стоти цена и если покупатель"сам собирает букет" , то есть ничего из готового не подходит, то и платит покупатель "ЗА ВСЕ"...а готовые букеты я зелень считаю +-0! То есть практически за что купила, за то и продаю....но зато готовых букетов уходит основная масса....и цветок накручен по полной и букеты с зеленью смотряться сами знаете, никакая упаковка не нужна когда букет полноценный!
Вот сегодня тоже в витрину делала...салала буквально 5-6 штучек...весь цветок дешевый...букет смотриться ....покритикуйте пожалуйста мои коммерческие.....вот они!
И вообще пропаганда того какой материал больше засоряет окружающую среду сделала свое дело...народ часто отказываеться от целлофана и пакетов...мотивируя, что мол щадят переработку и окружающую среду..хотя у нас вся упаковка и пакеты "бесплатна"...ну то есть мы за это с покупателей деньги не берем....это сервис.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 054.jpg
Просмотров: 2384
Размер:	109.2 Кб
ID:	560605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 056.jpg
Просмотров: 5007
Размер:	181.2 Кб
ID:	560606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 059.jpg
Просмотров: 1679