Цитата:
Сообщение от onega
100%
Крапивина - это имя, стиль и где бы она не торговала это -Крапивина!
Я прямо и не знаю как выразить недоумение, что зелень настолько дорогая , что просто невозможно ! Я принципиально расчеты в своем магазине сделала...у меня так!
На каждую зеленку соответственно стоти цена и если покупатель"сам собирает букет" , то есть ничего из готового не подходит, то и платит покупатель "ЗА ВСЕ"...а готовые букеты я зелень считаю +-0! То есть практически за что купила, за то и продаю....но зато готовых букетов уходит основная масса....и цветок накручен по полной и букеты с зеленью смотряться сами знаете, никакая упаковка не нужна когда букет полноценный!
|
Онега, у нас иногда цены на зеленку и правда несуразные случаются, а качество - отвратное при этом. Но как здорово смотрятся розы просто на листьях салала! я каждый день кручу несколько таких букетиков. Какие то продадутся, какие разбираю, переделываю, но люди заходят, видят их и удивляются надо же только розы и зелень, а как красиво! На днях я вообще народ порадовала! После шторма было много поломанных деревьев, я увидела ветку тополя с наростами-ветками зелеными (не знаю даже как правильно эти "гнезда" называются), наломала этих веток, поставила в большую широкую прозрачную вазу и, как в каркас - 9 коротеньких Белла роса и - перед окном на стойку - эффект был потрясающий - народу в магазин заходило в 1.5 раза больше, чем обычно! Не купили, но розу я брала раскрытую, в уценке, по 10 руб., даже говорить смешно! Поставь я в витрину хоть 10 метров гофры, никто бы не зашел - что они такого нигде не видели?