![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
Светлан букет интересный,только не понял зачем нужны колбы да еще и выделять их черным цветом... :confused: |
Цитата:
|
Lione!
Laelia! Цветок! Спасибо!!! Мне приятно, что Вы обратили внимание на мою работу....:eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Тут, в основном, круглые да капли....вот из апрельских свадеб - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е, не могу согласиться, дело не в менталитете, а в чувстве стадности - что предлагается-навязывается, через журналы, тв, свадьбы подружек и т.д., то и укрепляется в сознании трепетных невест. И это происходит в любой стране. А потом какая-нибудь знаменитость подержит в руках что-нибудь другое , и пошла волна копирования.
таким образом, все только в наших руках - на локальном уровне убедить невесту, что она такая единственная, такая неповторимая, что ей просто необходимо выразить свою индивидуальность через букет. Иногда срабатывает:D . На более высоком уровне - стремиться быть индивидуальностью самой, шагать наверх и уже таким образом влиять на медиа, ну кто-то же диктует моду. Посмотрите на Гали - что ни букет, то песня :) |
Абсолютно согласна - мы же эту моду и формируем,не каждый в отдельности,хотя и это тоже - в отдельно взятом пространстве,но все вместе - точно - да. И если большинство флористов говорит,что самая классика - кругленький беленький(потому что лень возиться),если в книжке написано то же самое темным непрофессионалом,если по телевизору по бедности не выделили бюджет человеческий на букеты в свадебном показе и опять - он же - то у всех поголовно невест возникнет стадное чувство,что именно это ей и нужно.
|
Вложений: 3
Выложу и я свой последний заказ...к сожалению, самой не удалось сфотографировать букетик,все в спешке(((:( ...довольствуюсь фотографиями гостей......
|
Вложений: 2
Lionne, мне очень нравится)))))) я вообще люблю фуксия-подобные цвета))) каркасик вы здорово задумали и бутоньерка - стильнучая штучка))))))) уверена на профессиональную камеру букет будет вооообще шикарным, сейчас немного пасмурность погоды отражается в пасмурности букета)))) но это лишь фотоэффект)))
у меня был похожий букети и фото с невестой))))) даже улыбнуло))) |
Ana, ваша флористика каждый раз впечатляет!))) спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Lionne, мне нравится твоя работа!!! Ты, как всегда - молодец! Заходи почаще! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное за что обидно..на любительских фото не видно каркаса((( |
Цитата:
Болоночка,ты права..не последний))) ...а заходить буду стараться почаще))) :p |
Цитата:
|
Вложений: 8
Какие же Вы умницы....я только в инете выискиваю...сама не делаю...))))
|
Вложений: 5
Вот ещё немного....веселого!
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru